Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 2

Paris Hilton - Paris (2006)

Yogurt

Yogurt

4 октября 2006 года

1. "Turn It Up" (Scott Storch, Penelope Magnet, Jeff Bowden, Paris Hilton) – 3:12
2. "Fightin' Over Me" (Feat. Fat Joe & Jadakiss) (Scott Storch, Penelope Magnet, Fat Joe, Jadakiss, Alonzo Jackson, Taura Jackson, Paris Hilton) – 4:01
3. "Stars Are Blind" (Fernando Garibay, Sheppard Solomon, Ralph McCarthy) – 3:56
4. "I Want You" (Jonathan "J.R." Rotem, Kara DioGuardi, Evan Kidd Bogart, Barry Gibb) – 3:12
5. "Jealousy" (Scott Storch, Kara DioGuardi, Paris Hilton) – 3:40
6. "Heartbeat" (Scott Storch, Billy Steinberg, Josh Alexander) – 3:43
7. "Nothing In This World" (Lukasz “Dr. Luke” Gottwald, Sheppard Solomon) – 3:10
8. "Screwed" (Kara DioGuardi, Greg Wells) – 3:41
9. "Not Leaving Without You" (Kara DioGuardi, Greg Wells, Paris Hilton) – 3:35
10. "Turn You On" (Scott Storch, Paris Hilton, Alonzo Jackson, Taura Jackson, Courtney Triggs) – 3:06
11. "Do Ya Think I'm Sexy?" (Rod Stewart, Carmine Appice, Duane Hitchings) – 4:34

СКАЧАТЬ!!!

Офигенный альбом, Пэрис жжот!

DIGGA

DIGGA

4 октября 2006 года

не_шути_так

Yogurt

Yogurt

4 октября 2006 года

а я не шучу, я уже по третьему разу его гоняю, ваще прет!! супер

Movida

Movida

4 октября 2006 года

эту безголосую дуру слушать не возможно. Берет тем что хорошие аранжировки и сильная подпевка.

coffemocco

coffemocco

4 октября 2006 года

Я может чего - то непросёк...Но с каких пор эта белобрысая "Доска - 2 соска" стала считаться RnB????Вроде здесь не место ПОПсе....

Movida

Movida

4 октября 2006 года

энт точно. Не вот раздел ее кинули

SLilthug

SLilthug

4 октября 2006 года

я слышала песенку turn it up.. она ок .. а вот др ее творение fight over me =) вот это конечно что-то лол yah yah scott storch yah paris.. yah хаха n because im hottt tonight n so so so sexy..

Movida

Movida

4 октября 2006 года

ну-ну...этот альбом еще в сентябре для балды скачала и прослушала 1 раз,на больше не потянуло. А Stars Are Blind вааще кошмар..ни слуху,ни духу..дeлать больше нечего,бесится,неная откуда еще денег подсобрать

pasha77

pasha77

5 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
а я не шучу, я уже по третьему разу его гоняю, ваще прет!! супер

пора скорую вызывать

Yogurt

Yogurt

5 октября 2006 года

вызывай, я пока 4-й раз послушаю

Al-F

Al-F

5 октября 2006 года

Gucci
Мне кажется, вот уж о чем, а о деньгах наследница отелей Hilton думает меньше всего...

Другой вопрос, что может ей и не стоило заниматься музыкой. А с другой стороны, почему бы и нет. Она где уже только себя не попробовала...Развлекается как может
Ну а я к её творчеству отношусь спокойно. Никак.
Ярко негативных эмоций точно нет…впрочем, как и позитивных.

KeyVi

KeyVi

5 октября 2006 года

Альбом крутой, я его уже мсяц не стираю с плеера! Меня оч радует! особенно Jealosy!!!!! меня от нее прет ваще!!!!

Yogurt

Yogurt

5 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi
Альбом крутой, я его уже мсяц не стираю с плеера! Меня оч радует! особенно Jealosy!!!!! меня от нее прет ваще!!!!

хоть кто то меня понимает

kaminary

kaminary

5 октября 2006 года

во-во..развлекается, как может....очень точно сказано...по мне, так она - бездарность...лучше пусть продолжает книжки писать от лица своей собачки...хоть польза - кто-то поржет над этим идиотизмом....

Movida

Movida

5 октября 2006 года

kaminary -

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции