Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 9

ВСЕ МУЖИКИ ......

caramel

caramel

6 октября 2006 года

..... Козлы, конечно!

но не об этом сейчас )) все мужики полигамны, как гласит народная мудрость!
Согласны ли вы с этим?
Мужчины, часто вы ходите на лево или может ходили или собираетесь? зачем? что вас не устраивает?
Женщины, как же нам быть? Мириться с произволом? Гнать в шею? Закрыть на это глаза?
...... и еще милион вопросов..

обсуждаем!

Lutha

Lutha

6 октября 2006 года

Налево ходил только один раз, вроде как... Почему? Ну, девушка была очень классная, хотелось очень!

caramel

caramel

6 октября 2006 года

ты согласен с утверждением, что "мужчины по своей природе полигамны"?

Lutha

Lutha

6 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
ты согласен с утверждением, что "мужчины по своей природе полигамны"?

Согласен! Любой мужик заглядывается на других баб...

caramel

caramel

6 октября 2006 года

Заглядываться и изменять разные вещи! Я может тоже заглядываюсь на мужиков! но у меня не возникает мысли стать с ними ближе. Мужики же при удачном стечении обстоятельств воспользуются моментом или даже создадут сами эти обстоятеьства. я права?

мое мнение, что пусть заглядывается - главное, чтобы ручки не тянул!

jaa

jaa

6 октября 2006 года

Хм ну было дело но давно,а тема интиресная....

caramel

caramel

6 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Хм ну было дело но давно,а тема интиресная....

но так раскрой тему! Расскажи что к чему и почему ? ))))

Темный

Темный

6 октября 2006 года

ходил, хожу и буду ходить!:P

Lutha

Lutha

6 октября 2006 года

Заглядываться и изменять разные вещи! Я может тоже заглядываюсь на мужиков! но у меня не возникает мысли стать с ними ближе. Мужики же при удачном стечении обстоятельств воспользуются моментом или даже создадут сами эти обстоятеьства. я права?

мое мнение, что пусть заглядывается - главное, чтобы ручки не тянул!

Ну, скажем так, у меня это произошло потому, что тетьки моей со мной рядом не было очень долго - месяца три... А так, если своя есть, то смотреть смотрю, но в койку завалиться желания не возникает...

jaa

jaa

6 октября 2006 года

Ну один раз получилось значит так ...Сидели мы со своей в гостях у ее подруги, ну выпили там легли спать в 3 ем ,на утро моя свалила домой ,а жила она не очень долеко от своей подруги, ну и я конечноже остался у подруги своей девушки, ну и тогда все и произошло,потом конечноже моя узнала об этом очень долго плакала и тд и тп вот...

caramel

caramel

6 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Ну один раз получилось значит так ...Сидели мы со своей в гостях у ее подруги, ну выпили там легли спать в 3 ем ,на утро моя свалила домой ,а жила она не очень долеко от своей подруги, ну и я конечноже остался у подруги своей девушки, ну и тогда все и произошло,потом конечноже моя узнала об этом очень долго плакала и тд и тп вот...

аХахахах! я бы не плакала! я бы тебе и подруге голову оторвала!

caramel

caramel

6 октября 2006 года

и вообще если изменяете, имейте ум сделать так , чтобы у бабы даже мысли не возникло о том, что вы на это способны!

Lutha

Lutha

6 октября 2006 года

и вообще если изменяете, имейте ум сделать так , чтобы у бабы даже мысли не возникло о том, что вы на это способны!

Согласен!... Мне удалось!

jaa

jaa

6 октября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено jaa

аХахахах! я бы не плакала! я бы тебе и подруге голову оторвала! [/quote]
Ну а потом я думаю все равно гденить от обиды в тихую захныкала,ну и на самом деле еслибы подруга не рассказала то ни кто не чо и не узнал...

caramel

caramel

6 октября 2006 года

поплакала бы все-таки.... но главное это оторвать голову! какие дряни бабы, а? подруга еще называется!! и мужики козлы! аХахахахах!

Следующая страница

123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции