переодически от моего имени кто-то заходит в некоторые мессенджеры (мсн, аська). пароли сменила, мыло тоже... надоело жутко.. подскажите еще варианты.
Reckless One
6 октября
2006 года
попроси чтоб не заходили...
Laddie
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Reckless One попроси чтоб не заходили...
как? не понимают))
KiDRue
6 октября
2006 года
фанаты атакуют. поменяй адреса
АРТЕФАКТ
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laddie пароли сменила, мыло тоже... надоело жутко..
Запарила пароли менять. Я подбирать не успеваю...
Lucky
6 октября
2006 года
да ладно? кошмар какой…)
а как ты это заметила вобще?))) и кстати говоря про фанатов… помнится к тебе и через балкон залезали)) прям никакого отбоя от них ни в реале ни в инете
D.A.
6 октября
2006 года
мож дэн?
Gl@mOuR BoY
7 октября
2006 года
костя. мы вдвоем с тобой еще пока успеваем подбирать пароли.. не паникуй. все под контролем!
Shabnam
7 октября
2006 года
мы когда летом отдыхали.............. в аську тож кто то залезал........... заходим в аську, а там куча неизвестных людей.
Laddie
7 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Laddie пароли сменила, мыло тоже... надоело жутко..
Запарила пароли менять. Я подбирать не успеваю... [/quote]
а вот и попался. 1 раз поменяла:P не артефакт значит
Laddie
7 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lucky да ладно? кошмар какой…)
а как ты это заметила вобще?))) и кстати говоря про фанатов… помнится к тебе и через балкон залезали)) прям никакого отбоя от них ни в реале ни в инете
с балконом жесть. за мной тогда еще и сыщик следил частный слава Богу в прошлом)))
Laddie
7 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. мож дэн?
неа. сижу у него за компом. его аська включена, и тут голос такой: "лэди в сети" (у него настроена голосовая поддержка) и я такая в онлайне. с рамблеровским клиентом, IP закрыт...
Laddie
7 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Shabnam мы когда летом отдыхали.............. в аську тож кто то залезал........... заходим в аську, а там куча неизвестных людей.
контакт лист поменяли?
Laddie
7 октября
2006 года
флуд конечно круто. но по теме может кто-нить напишет? что еще сделать чтобы отстали?