Или "Где-то я это уже слышал(а)"
Тут администрацию пнули, чего это мы скуку на форуме не развеиваем и всяких игр не устраиваем
ну что ж, сами напросились. Играем!
Значит, суть игры такая.
Я ВЫКЛАДЫВАЮ НЕКУЮ КОМПОЗИЦИЮ.
ВЫ ЕЕ ПРОСЛУШИВАЕТЕ (ИЛИ ПРОСТО СМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ) И ОПРЕДЕЛЯЕТЕ, КТО ЭТУ ПЕСНЮ ЗАСЭМПЛИРОВАЛ В БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ ПЕРИОД (НАЧИНАЯ С 90-Х).
ХОТЯ БЫ ОДНА ИЗ ПЕСЕН (ИЛИ ОРИГИНАЛ, ИЛИ ТРЕК С СЭМПЛОМ) БУДЕТ В СТИЛЕ R&B / HIP-HOP / SOUL / FUNK / URBAN.
Правила (читайте ВНИМАТЕЛЬНО!):
1. Называйте песни с сэмплами ПОЛНОСТЬЮ - сначала исполнителя, потом название. Ответы типа "это поет вот такой-то, название забыл(а), блин, это еще было в таком-то фильме..." не засчитываются!
2. Бывает, что один и тот же сэмпл используется в нескольких песнях, и может быть несколько вариантов ответа. В таком случае я засчитаю самый первый по времени правильный ответ.
3. В каждом ответе должно быть только одно название. Можно отвечать несколько раз.
4. Тот, кто дал два правильных ответа подряд, должен будет пропустить следующий ход (неважно, будет ответ засчитан или нет). В противном случае остальные ответы этого игрока не будут засчитаны, а другие игроки не имеют права их повторять. Пропустив ход, этот играющий может снова отвечать; после двух следующих ответов (если они будут) он снова должен будет пропустить как минимум один ход. Дайте и другим поиграть.
4. Как уже сказала - вы не обязаны скачивать выложенный файл. Если вам будет достаточно его названия, можете отвечать сразу.
5. Внимательнее вслушивайтесь в песни и их стиль. Если оригинал не относится к вышеуказанным стилям, то вариант с сэмплом обязательно должен к ним относиться. Так что обдумывайте ответы
6. И не путайте сэмплы с каверами!
Кавер-версия - это когда перепевают всю песню.
7. Если будут затруднения - я даю три подсказки. Если после третьей подсказки никто не ответит правильно, я говорю ответ и снимаю вопрос. Следующий будет под тем же номером.
Сколько всего композиций я выложу - пока не знаю. Возможно, дойду до 30.
Победителем станет тот, у кого больше всего правильных ответов. Также будут отмечены: 1) тот, кто ответил на последний вопрос; 2) автор правильного ответа на самый заковыристый вопрос.
Если будут какие-то замечания по серверам, используемым для закачки, говорите.
И попрошу здесь не оффтопить!
Итак, начинаем!
ОРИГИНАЛ №1: Imagination - Just An Illusion
Называйте композицию, в которой есть сэмпл из этого трека