только в припеве я не слышу там про геттинг сам хэд(((((
SLilthug
8 октября
2006 года
а еще есть slow head от оливии с g ggg g g g unit ом лол тоже на тему.. а еще camron с suck it or not..
NiGGA
8 октября
2006 года
я тож не слышу, а где-то писали . что припев от туда. там только пару слов из песни и все(а так олд скул. А вообще на эту тему много песен, каждая 4ая
SLilthug
8 октября
2006 года
вот я и говорю ужас :lutha: русского подобного шита еще нет? (я надеюсь)
NiGGA
8 октября
2006 года
я делаю ,уже минус готов, в стиле Клипс, осталось текст про рот и ч.. и все)
SLilthug
8 октября
2006 года
если я услышу на русском подобное suck or not меня наверное вырвет лол
NiGGA
8 октября
2006 года
на английском слушае все нормально, а на русском все плохо?или ты думаешь, что в России девушки не делают БЛОУ ДЖАБ???)))насмешила
SLilthug
8 октября
2006 года
на анлг тоже несколько мм коробит.. но на русском лол wanksta style.. нет у нас ни настоящих пимпов (помимо меня) ни настоящих ганста (даже не претендую) так что усе это не сурьезно господа =)
NiGGA
9 октября
2006 года
вот это ты меня веселишь)))пимп в юбке)))))))))))))))))))таких девушек по другому называют и вообще, чтобы дать девушке САМ ХЭД не обязательно быть пимпом
SLilthug
9 октября
2006 года
как называют? )) и давайте не будем приплетать сюда гендерные различия.. shiznit lol пимп есть пимп да босс..
возможно и не нужно быть пимпом чтобы читать про suck it or not.. но хотя бы g.. хип хоп.. ты либо g либо pimp.. либо talib kweli mos def и сотоварищи (кот этой темы не касаются =)