What You Know About It - крутая песня.. обожаю голос Пити. Ну это 2ая лучшая песня со сборника.
Many Men (Wish Death) - старая, но одна из самых любимых
Walk Like A Warrior - минус нравится.. и завывания эрики хорошо вписались
Monkey On My Back - слова клёвые. ну и помню как ты мне где-то пол года назад, наверное, первый раз прислал этот трек по мсн.. вот до сих пор очень люблю его
Man Up - ага, действительно похоже на предыдущую песню. оч хорошо, но фэб всё равно круче.
Playboy - выигрывает в основном из-за минуса
Full Of Dat Shit - забавная песенка.. и голос у Вэбби прикольный
Show Me Tha Money - минус потрясающий.. песня бомба просто, читает он отменно
Laid Way Back - трек вроде норм,но уж слишком затянут
Gilmore's - не ожидала, что понравится... песня в стиле фифти
Fuck The Law - главное тут, конечно, слова... но звучит отлично, хук особенно хорош
She Don't Know - отлично, в испанском что ль стиле или португальском..
Tell Me Why You Don't Love Me - у неё есть песни и ещё лучше, но эта тоже крутая. Минус нра... да и ты сам знаешь, что я обожаю Брук
Whats Happenin - только к концу песни расслушала и оч понравилось... интересный стиль
Shots Fired - нормальненько... мрачно, но красиво
Hit Your Ass Up - звучит как считалочка детская.. прикалоло ))
Peep Show - пищит сильновато в некоторых моментах, но вообще песню эту люблю давно. Есть в ней что-то.
Air Forces - и опять мрачненько, у Джиззи хорошо получается исполнять такие темы
Comrades Call - нравится исключительно из-за хука.. всё-таки я больше Стикмэна люблю.
O It's On - надо будет пересмотреть список любимых рэпперов )) снова отличная песня
F You Too - слова хороши. фэб читает как всегда супер. но вот как тут читает Paul Cain мне не нра
Never Gonna Get it - он молодец, что пригласил Эйкона. Песня и так замечательная, но хук Эйкона - это просто огромный плюс.
Imma Shine - лучшая песня на сборнике! Можно слушать бесконечно.
Вообщем, отличный сборник. Сложно сравнивать с первым. Большинство песен мне оч понравилось. Что и было ожидаемо.