Я R.N.B.
И ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ Т.Е. КАК ТАНЦЕВАТЬ ТО Я КОНЕЧНО МОГУ-НО НЕ ТАК КАК ХОЧУ.ХОТЕЛА ЗАПИСАТЬСЯ ШКОЛУ ТАНЦЕВ НО НЕ ЗНАЮ-КАК ТО СТЕСНИТЕЛЬНО.........:P
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ЕСЛИ ЧЁ ПИШИТЕ ALEXANDRA@GOON.RU)
АРТЕФАКТ
9 октября
2006 года
Фотка есть?
АРТЕФАКТ
9 октября
2006 года
У нас тут строгий чучело-контроль, если чё.
Gl@mOuR BoY
9 октября
2006 года
с питреа?
это ко мне!
АРТЕФАКТ, питер не ваша территория, ПОДВИНЬТЕСЬ!
KooL
9 октября
2006 года
Смотрю много тем про танцы появилось, это хорошо, это мне нравится! Знаешь тебе не надо у кого-то учиться танцевать, если ты действительно хочешь танцевать, учись сама! Движения должны идти от души, пускай по началу техника будет подводить но со временем все получится, смотри видео с профессионалами, даже те же Танцы улиц, там много чему можно научиться, по крайней мере желанию танцевать со страстью...во как замутил))
Gl@mOuR BoY
9 октября
2006 года
если чо я могу посоветовать пару людей у которых технике можно будет научиться!
ПЕРЕСТРОЙКА
10 октября
2006 года
Не слушай некаво, найди ближайшую к дому школу танцев и схади пасматри как там и чо происходит, схади на пару занятий, если понравится - начни занимацо, если нет - пеши Гламур бою, он в танцах поднатарел, его индивидуальный проф подход поможет и начинающему и опытному танцору повысить квалифекацию!
Gl@mOuR BoY
10 октября
2006 года
главное, фотку! фотку не забудь!
ПЕРЕСТРОЙКА
10 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY главное, фотку! фотку не забудь!
тебе просто фотки штоли будет достаточно, руки штоли нечем занять??
а как же романтика и сведания в слепуйу??
Gl@mOuR BoY
10 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ У нас тут строгий чучело-контроль, если чё.
DANC
11 октября
2006 года
Челы хотите научиться танцевать, я лично начинал обучаться с этого сайтика:
http://dance-online.ru
Laddie
14 октября
2006 года
неужели спугнули((( тютя ! ты супер! я тоже арэнби. пошли со мной и вии на выходых в студию принцесс дэнс.
jaa
19 октября
2006 года
Это бот был
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.