Блин, что за слухи левые о смерти Ферги от передоза??? Кто-нибудь слышал об этом?
D.A.
5 мая
2006 года
ЧЕВО? О__о
Maxxxis
5 мая
2006 года
Да достали уже!Куда ни приду в каждой компании кто-нибудь да скажет эту х...ню!
Beam
5 мая
2006 года
я слышала, но проверила-инфа просто польняк
Reckless One
5 мая
2006 года
да ваще непонимаю нафик такой бред распространяют =))
NPlayGirl
5 мая
2006 года
тему плохая, давайте закроем))))))))))
Lucky
6 мая
2006 года
на этой фотке вобще на себя не похожа... и действительно, раньше симпатишнее была)
Beam
7 мая
2006 года
у bep будет своя линия одежды...читала интервью Fergie на сайте rolling stone
Bizzy Julia
7 мая
2006 года
А я обожаю Fergie!!! У нее просто офигенная фигура, особенно живот (мне бы так свой накачать), потрясный и индивидуальный стиль в одежде и голос оч хороший!!! Это действительно женщина, с которой можно брать пример, не смотря на ее прошлое!!!
Jen
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam у bep будет своя линия одежды...читала интервью Fergie на сайте rolling stone
Это должно быть что-то крутое.Обожаю B.E.P.
L.I.S.A.
14 мая
2006 года
Мне голос Ферджи очень нравится, тембр красивый.., она вообще вносит в bep хорошую красочку
Laurie
29 мая
2006 года
Послушала ее песни (выложены в теме NEW TRACKS). Попсовато... А я-то думала, ее сольное творчество всё-таки будет ближе к R&B
Lil_Paloma
29 мая
2006 года
мне тоже не очень понравилось... я думала, что она прорыв какой-нибудь устроит, а оно вон как хиленько вышло
kaminary
29 мая
2006 года
Won't let you fall - в целом неплохая композиция...вокал мне оч понравился...но как-то не в её стиле она...от такой зажигалочки хочется чего-то более зажигательного...
Lil_Paloma
29 мая
2006 года
в принципе won't let u fall я особо в расчет не беру, это саундтрэк к Посейдону