мне кажется я до сих пор живу в совке, хотя вроде Москва - евро город и все такое...
только что пришел из заведения, в которое в принципе не ходят быдло и т.п. в силу недешевых цен и фейсконтроля
сижу значит, жду людей (стол на четверых, жду еще троих), заказал себе пивка и отвернул голову позырить на персонажей заведения, смотрел секунд 5.
поворачиваю голову - какая-то тетенька (на вид вроде приличная) тащит один из стулов к себе за столик... я чуть не обалдел, ни здрасте, ни насрать... как так можно ??
после этого я понил, что не важно где ты, в каком заведении, дорогом или дешевом, СОВОК В НАШИХ ДУШАХ !!!
расскажите где вы живете ?? в совке или нет, с примерами, плиз...
ПЕРЕСТРОЙКА
22 октября
2006 года
Жеву в савке, на работе у меня постоянно пытаются чо нить спиз@ить... не важно что, хоть даже кончившеесю обгрызанную ручку, высохший фломик, поцарапанный СиДи, проволочки и проводки, я не говорю уже о реально нормосных вещах, и не важно, что у челов, которые пытаются это сделать всего этого гмна навалом - главное прынцип - спиз@дить
Или такая ещё шняга, многи говорят, ну чо за байда, какой же савок, бардак везде, а как @лять скажешь типа ну если такой бардак - уберись, приложи силы, вылези из совка, не делай лишь бы отмазаться, а делай качество - мне те же челы, что про савок втирали, говорят - иди ка нах...
вот такая байда, да наверно в наших душах, я думаю что и в маей тоже есть... ибо живём в совке бхахаха
caramel
22 октября
2006 года
Недавно в маршрутке наблюдала 2-х метрового типа в спорт штанах с барсеткой, который учил всех воспитанности и хорошим манерам, после чего выкинул пакет допитого молока в закрывающуюся дверь!
а год назад ходила в управу нашего дома... какие там персонажы работаю! Два бухгалтера, 2(!) часа орали друг на друга, кто же все-таки тупее?!
timandteam
22 октября
2006 года
Два бухгалтера, 2(!) часа орали друг на друга, кто же все-таки тупее?!
ахахахахааааа
caramel
22 октября
2006 года
а у вас не бывает так, что раз, да промелькнет в ваших же душах совок?
timandteam
22 октября
2006 года
еще вот вспомнил: около дома есть маленький магаз 24 часа, подхожу где пиво а там очередь, подхожу в другую кассу - говорю пиво можно купить, мне говорят идите в ту кассу....
ушел разочарованный...без пива
ПЕРЕСТРОЙКА
22 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel а у вас не бывает так, что раз, да промелькнет в ваших же душах совок?
Бывает! Люблю чё нить спереть бывает хахаха и люблю забить на всё и жить в памойке
caramel
22 октября
2006 года
у меня, наверняка, тоже бывает. тока я вспомнить ничего не могу
u_bwoy
23 октября
2006 года
а пипец
из этого самый обсуждаемый топик можно сделать
самое жесткое ощущение совка - когда ты из европы сюда приезжаешь...
я вот например только из финляндии:
началось все "ощущение" с бухого таможеника
дальше разъе дороги
отсутствие фонарей
пид3,14 в общем падонки - не выключают дальний свет
а еще перед финкой - тварь какаято во дворе сигналила в свою копейку, чтобы васян вынес ему семечек
caramel
23 октября
2006 года
про Васяна крутанска
Шантэ
23 октября
2006 года
а что по-вашему означает "совок" и по каким признакам вы это туда приписываете?
и кто из вас вообще застал в более-менее сознательном возрасте этот самый "совок"?
а "стулов" меня вообще убило...
ПЕРЕСТРОЙКА
23 октября
2006 года
ради семечек ещё и не такое можно сделать! бхахаха
ПЕРЕСТРОЙКА
23 октября
2006 года
2 Шантэ - а те скока лет ваще и где уже твая фотка? Без чучела разговаривать нет смысла... слив
caramel
23 октября
2006 года
очень очень все строго
u_bwoy
23 октября
2006 года
никто к "совку" ничего не преписывает
это прошлое страны, отложившее личинку на русском менталетете