Чья фигура и задница вам нравится больше??
У BEYONCE или JENNIFER LOPEZ?
Shabnam
24 октября
2006 года
и эту тему нужно было создавать три раза??
RnB_2006
24 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Shabnam и эту тему нужно было создавать три раза??
нееееттттт.....просто так получилось...сорри!Отвечайте в какой нибудь одной теме.....!!СОРРИИИИ
Reckless One
24 октября
2006 года
дженифер однозначно...
SLilthug
24 октября
2006 года
зад j lo не имеет конкурентов
KeyVi
24 октября
2006 года
Какая-то идиотская передача сказала обратное! Типа, БЕйонс моложе - значит у нее круче! так как еще все впереди.... НО J-Lo!!! НИКОГДА НЕ БУДЕТ У БЕЙОНС ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ ФИЛЕЙНОЙ ЧАСТИ=)))))
Shabnam
24 октября
2006 года
не, Би круче..........и попа у нее круче........
Reckless One
24 октября
2006 года
девоньки не спорьте... лучший зад у мелисы форд...
RK
25 октября
2006 года
А мне больше у Салмы Хайек нравится попка...
SGirl
25 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено KeyVi Какая-то идиотская передача сказала обратное! Типа, БЕйонс моложе - значит у нее круче! так как еще все впереди.... НО J-Lo!!! НИКОГДА НЕ БУДЕТ У БЕЙОНС ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ ФИЛЕЙНОЙ ЧАСТИ=)))))
я даже догадываюсь кто это сказал канал МУЗ-ТВ со своими боями)))
по сабжу: ответ мой будет предвзятым т.к. я обожаю Би, а к Дженни равнодушна... поэтому естественно Би
me_myself_and_i:*
25 октября
2006 года
однозначно Би..она преелесть..а у Дженифер..да..крут..никто не спорит..но это ж даж не её..вмешательство хирургов короч..Beyonce
-Ches-
25 октября
2006 года
:topic:
А чё их зады отличаются разве?В любом случае не мой формат,я голосую против всех.....Ещё не люблю мускулистые ноги у женщин,мне чё-нить поминиатюрнее красивее кажется...Ну допустим Кейт Хадсон...
Сам-По-Себе
13 ноября
2006 года
J.Lo
cool
13 ноября
2006 года
воо...так и есть - зад J. LO хорош, а во остальном, особенно по артистической части Beyonce ушла далеко вперед, так что Дженифер не догонит никогда ее со своим задом...
Beyonce побеждает зад J. LO
BALTAZAR
14 ноября
2006 года
Пожалейте старушку Джени, дайте спокойно на пенсию уйти.