Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 10

Куда не надо ходить?

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

Ребца и дамы, короче, тема для того, чтобы писать тут о тех заведениях Москвы и других городов, в которые не нужно ходить: плохое обслуживание, воры и так далее... Если не сложно, то с личными примерами...

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

Вчера был в "Этаж", который на Китай-городе! Не ходите туда, потому что:

- официант долго не подходит принимать заказ (в моем случае > 20 минут, пока сам не позвал)
- горячие блюда приносят холодными
- не доливают напитки (в меню написано 300Мл, приносят стакан 250Мл)

KiDRue

KiDRue

25 октября 2006 года

Не порадовало меня в буржуазии=) Принесли сок прокисший! вот

caramel

caramel

25 октября 2006 года

Артем, ты им высказал свое фи?
меня, кстати, в этаже на китай городе нормос обслужили

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
ты им высказал свое фи?
меня, кстати, в этаже на китай городе нормос обслужили

Да, там официант подходит и спрашивает, типа, вкусно ли вам было? Ну, я все высказал: напиток заменили (дали еще один бесплатно), а горячее блюдо не поменяли - просто хмыкнула официантка, подтвердив, что оно должно быть горячее, а не холодное, и все...

jaa

jaa

25 октября 2006 года

Не стоит в Питере кушать в Дуате-это клуб- ресторан, один раз мы там отдыхали и мой друг уже под шафэ заказал салат ,после чего начал его есть, съел пару ложок и его вытошнило в этот салат, после чего этот салат унесли черз 5 мин пришел человек и заказал салат и ему принесли тот салат в каторый он струганул,тот человек его съел с удовольствием ...

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

В "Чайной ложке" в Питере, которая на улице Восстания, у меня украли телефон однажды! Все посещения этого заведения до этого случая и после были очень приятными... Видимо, не повезло!...

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Не стоит в Питере кушать в Дуате-это клуб- ресторан, один раз мы там отдыхали и мой друг уже под шафэ заказал салат ,после чего начал его есть, съел пару ложок и его вытошнило в этот салат, после чего этот салат унесли черз 5 мин пришел человек и заказал салат и ему принесли тот салат в каторый он струганул,тот человек его съел с удовольствием ...

Да ладно, как это ты определил?

jaa

jaa

25 октября 2006 года

На самом деле обслуживание Чайных ложек в последние время очень ухудшилось ...

jaa

jaa

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено jaa

Да ладно, как это ты определил? [/quote]
Салат не убирался за стойку барную...По этому было все видно...

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa

В чем именно ухудшилось? Мне там очень блины нравятся...

jaa

jaa

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено jaa

В чем именно ухудшилось? Мне там очень блины нравятся... [/quote]Дело не внимательном персонале...

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

"Пироги" на Никольской: если сесть в нормальный зал (с большими столами), то более-менее все хорошо, но, если не успел, и сел в тот, в котором маленькие столики, то привет: столики не стоят ровно на полу, качаются, неосторожное движение может все перевернуть...

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Не нужно ходить в Патио и Пицца-хат,особенно недавно открытые.Официанты нулевые.....Обслуживание 0.Напитки приносят долго,а про закуски я вообще молчу.Из-за нехватки раб рук там менеджэры сидят на кассах,а директор носится с подносом...Недавно был в Шеш Беш.Вроде ничё,я даже не ожидал....

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

Очень понравилось в Ichiban Boshi, что на Красной Пресне - вкусно, быстро, уютно!... Самая вкусная японская кухня, что пробовал в Москве...

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции