вот делаю трэк, сделал минус. теперь записал первый куплет, можите сказать, что исправить и т.д. так как сам я уже по 20 раз попереписывал, каждый раз, что-то меняю ,я уже устал, вот ссылка
http://www.sendspace.com/file/zt2h3e
Leshaa
27 октября
2006 года
Маразм конечно жесткий:zhanna:
NiGGA
27 октября
2006 года
ну да, я не интеллектуал, это тебе не Тимати и Банда, я не плэйбой и не знаб про что писать)
Leshaa
27 октября
2006 года
И голос у тебя смешной какой то... не басистый
NiGGA
27 октября
2006 года
))))))))))))))извини, я не обладаю прокуренным голосом. хотяконечно могу таким голосом читать, но смысл это делать, если вся Россия так читает, смысла нет, мне не интересно это
RK
27 октября
2006 года
NiGGA я предлагаю тебе сработаться вот с этим чуваком condor2012...Ты делай минус,а стихи он пишет великолепно..Мне кажется вы сможете делать хиты..
Его стихи смотри тут http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=6630 Удачи
Leshaa
27 октября
2006 года
ну тогда понятно... ты хочешь создать новый стайл??
NiGGA
27 октября
2006 года
но спасиб за мнение
NiGGA
27 октября
2006 года
RK
да, ты тему сказал, ха ха хо
Леша
да нет, это слишком круто, новый стиль)
-Ches-
27 октября
2006 года
старайся,я не слушал.Но раз тут все более менее хорошо отозвались,значит есть шанс.Я не думаю,что это лицемерие.
Leshaa
27 октября
2006 года
ты знашь 4 раз слушаю... начинает нравиться... а у тебя есть полный текст?
RK
27 октября
2006 года
А по твоему треку..Без обид..ВОт мое мнение,стихи смешные такие знаешь подростковые что-ли...Минус пойдет...Мне кажется нужно тебе научиться писать нормальные тексты на первом этапе,для того кто только начинает это самое главное,а уж потом делать биты или обратиться все к тому же Кондору2012,а вдруг он еще и битмейкер...)
NiGGA
27 октября
2006 года
Леша
нет, это пробный первый куплет, буду второй писать
NiGGA
27 октября
2006 года
RK
не, ну понятно, стихами -это не назвать, мне лень писать, буду стараться бороть лень. Просто не знаю о чем писать, сейчас на коксе у нас все помешаны, вот и сочинил стихотворение)
Leshaa
27 октября
2006 года
давай, щас тебе минус подкину может что то сварганишь