Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Болгарский R&B

me_myself_and_i:*

1 ноября 2006 года

ну такой темы не было щё по ходу вот выложу пару песенок..старые,но мож кому понравицца
Upsurt - 3 v 1 (ft. Galia) -
http://www.sendspace.com/file/4t7284
ANGEL - BEZ TEB
http://www.sendspace.com/file/2f7iwd

RK

RK

1 ноября 2006 года

Ха,интересно...:oСейчас посмотрим...

RK

RK

1 ноября 2006 года

Послушал первую минуту вот это Upsurt - 3 v 1 (ft. Galia)...Не мое))))))

cool

cool

1 ноября 2006 года

болгарский rnb? а я вот слушаю просто rnb, rnb либо есть, либо его нету. И не хочу рисковать слушать болгарский rnb, подозреваю, что там нету ничего похожего на rnb, если говорить об уровне и качестве...

1 ноября 2006 года

ну..моё дело было предложить)))

-Ches-

-Ches-

1 ноября 2006 года

2 Cool
А чем ты рискуешь,если послушаешь болгарский?И что для тебя именно рнб?А ты слышал про понятие РУССКИЙ РЭП?Кажая страна нав своё вносит в стиль...
Или кроме америкосов рнб никто делать не умеет.А французы?Немного менее знаменит,и всё же итальянский..Слышал песню Фибра?Про русский рнб я писать не буду,дело вкуса.Тем более у всех разное понятие рнб.Даже на этом форуме.....

cool

cool

1 ноября 2006 года

француский рнб не люблю, спорить не буду

а вот понятие рнб - эт правда у всех разное, как и о том, что такое музыка. Для меня рнб - это прежде всего музыка со всеми отсюда вытекающими понятиями

cool

cool

6 ноября 2006 года

да, не я обращал достаточно внимание на рнб во франции...Видимо попадалось мне все больше с их хип-хопом - вот это у французов мне точно не нравится..А вот послушал щас Leslie оч. даже приятный вокал, аранжировочки....Недурно все звучит.- как то своеобразно, что хорошо. Ай лайк ит

cool

cool

6 ноября 2006 года

да, заторчал я...вот зря недооценил францию-мать ))

angry_blonde

angry_blonde

12 ноября 2006 года

Болгарский rnb? I don't think so... that's no r&b, just some pop music for me... i'm from Bulgaria and I think we still don't have real R&B music here.

cool

cool

12 ноября 2006 года

2 angry_blonde

actually i suspected the same....it's hardly possible to hear real r&b in Bulgaria as well as here in Russia.... The reason of that depends on our musicmakers' misuderstanding this sort of music. In order to perform r&b music well and on a high level, it's neccesary to absorb its traditions that contained much musical knowledge. But our artists, Bulgarian and other ones of countries of eastern Europe just try to make something familiar to rnb...Certainly, following that it's impossible to creat real R&B music. It's like that we have...

angry_blonde

angry_blonde

12 ноября 2006 года

I agree... just hope that will be changed as soon as possible...
Sorry that I write in english, but I don't know russian... just understand the sense, because it's close to bulgarian.

snajper

snajper

15 ноября 2006 года

do you like macedonian rap RnB msg me

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции