Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 8

Мега событие!!! Встреча форума ноябрь 2006

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 ноября 2006 года

Итак, дамы и господа, девушки и юноши, мальчики и девочки!

Уже очень давно не было встречи форума, и лично меня это очень расстраивает, так как на последних я не была вообще и мне очень бы хотелось восполнить это упущение.

Есть предложение встретиться в это воскресенье, 5 ноября, в кафе "Ле Гато" на Тверской в 6 часов вечера.

Отписывайтесь здесь, кто хочет и кто может. Кто никогда на встрече не был, пусть не стесняется и тоже приходит.
Я уверена, все очень рады будут видеть новые лица.

Давайте встретимся и весело проведем этот воскресный вечер)))))))

KiDRue

KiDRue

3 ноября 2006 года

в буржуазии были в прошлый раз...а вроде как каждый раз новое место придумывают=)
еще там сок мне кислый принесли

но не смотря на все вышескащанное если у меня получится то я приеду

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 ноября 2006 года

у нас кризис жанра)))мы чегой-то не можем новое место придумать))но если есть хорошее предложение - вэлкам))

Lutha

Lutha

3 ноября 2006 года

Скромное обояние Буржуазии - это мега-кал!

D.A.

D.A.

3 ноября 2006 года

вот взяли и обо*рали... как не стыдно

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha

Лютик, в менеджменте есть такое правило "критикуешь - предлагай" дабы избавить всех от неконструктивных критиков.
Расскажи мне, какое место не мега-кал, я с удовольствием послушаю, буржуазия ведь не догма.

Lutha

Lutha

3 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha

Лютик, в менеджменте есть такое правило "критикуешь - предлагай" дабы избавить всех от неконструктивных критиков.
Расскажи мне, какое место не мега-кал, я с удовольствием послушаю, буржуазия ведь не догма. [/quote]

Догма такая: Буржуазия - это кал!

Пойти можно, например, в "Жигули" или в американский ресторанчик, который находится напротив "Жигули" - там весело!

Laurie

Laurie

3 ноября 2006 года

Lil_Paloma, ну что ж ты так обычно о встрече объявляется примерно за неделю до того как. Чтоб все, кто хочет прийти, могли заранее все спланировать. А так - объявляешь прямо перед выходными, а мало ли какие у других уже на это время планы есть. Может, сдвинуть время, а ?

А заодно и место. Как-то, если честно, не оч. охота в Буржуазию, да и KiDRue прав насчет нашей традиции

Может, в Ле Гато на Тверской? Там оч. даже неплохие диванчики на верхнем этаже, можно зарезервировать. Еда там, вообще-то, средненькая, но, в конце концов, не жрать же мы туда идем

Lutha

Lutha

3 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
Lil_Paloma, ну что ж ты так обычно о встрече объявляется примерно за неделю до того как. Чтоб все, кто хочет прийти, могли заранее все спланировать. А так - объявляешь прямо перед выходными, а мало ли какие у других уже на это время планы есть. Может, сдвинуть время, а ?

А заодно и место. Как-то, если честно, не оч. охота в Буржуазию, да и KiDRue прав насчет нашей традиции

Может, в Ле Гато на Тверской? Там оч. даже неплохие диванчики на верхнем этаже, можно зарезервировать. Еда там, вообще-то, средненькая, но, в конце концов, не жрать же мы туда идем

ЛеГато - кал! Я пожрать нормально хочу, жрать кал в ЛеГато я не хочу!

Laurie

Laurie

3 ноября 2006 года

Так, я сказала, мы не жрать собираемся! Голодающий ты наш

Lutha

Lutha

3 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie

А я собираюсь жрать! Что тут непонятного?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Laurie

ЛеГато - кал! Я пожрать нормально хочу, жрать кал в ЛеГато я не хочу! [/quote]

идея собраться пришла меньше часа назад)) мы списались с Laddie и решили встретиться. Ле Гато так Ле Гато)) для меня место принципиально важным пунктом не является

Lutha

Lutha

3 ноября 2006 года

Капец! До свидания с "ЛеГато" вашим!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 ноября 2006 года

А я собираюсь жрать! Что тут непонятного? [/quote]

Лютик, а что ты любишь кушать? я тебе приготовлю и с собой притащу)))) будешь незаметно от официантов есть)))

Lutha

Lutha

3 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha

А я собираюсь жрать! Что тут непонятного? [/quote]

Лютик, а что ты любишь кушать? я тебе приготовлю и с собой притащу)))) будешь незаметно от официантов есть))) [/quote]

Свинину люблю жареную... Три куска (не кусочка) мне хватит! И мороженое люблю!

Следующая страница

12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции