Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

\"МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ\" - ГАЗПРОМ :)

Vee

Vee

4 ноября 2006 года

Tips

Tips

4 ноября 2006 года

НИАСИЛИЛ

jaa

jaa

4 ноября 2006 года

Да уж мне бы это точно не понравилось ...

-Ches-

-Ches-

4 ноября 2006 года

Наверное бывает,абыдно!

Франкенштейн

Франкенштейн

5 ноября 2006 года

Надо всегда быстро выхватывать своё бобло, не счолкая клювом! Я знаю эту на*бку, вот и приноровился!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 ноября 2006 года

бял.. постите чонеть НОВОЕ,

этой теме уже 2 ГОДА!!

Lassie

Lassie

5 ноября 2006 года

Не хочу ругаться, но скажу........... читайте иструкцию!!!
1.Если Вы не взяли деньги из автомата в течении 15 секунд или не вытащили карточку, или отошли от банкомата, то банкомат проглатывает деньги/карточку. Это сделано в целях безопасности клиента. Возможно человеку стало плохо и он не взял деньги, а может забыл их взять.
2. Если банкомат деньги захватил и при проверке баланса произошло списание, не надо паниковать! Деньги списались, так как вы попросили их выдать, но если их банкомат захватывает, то может произойти реверс (возврат денег), в течении 5 минут, а не сразу!!!

Вот из-за таких, приходится работать в Воскресенье) Спасибо))
Ну и наконец, если реверса всё же не произошло, то можно обратиться в службу клиентской поддержки в Ваш банк, где Вам обязательно помогут и расскажут как поступить.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

5 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
Не хочу ругаться, но скажу........... читайте иструкцию!!!
1.Если Вы не взяли деньги из автомата в течении 15 секунд или не вытащили карточку, или отошли от банкомата, то банкомат проглатывает деньги/карточку. Это сделано в целях безопасности клиента. Возможно человеку стало плохо и он не взял деньги, а может забыл их взять.
2. Если банкомат деньги захватил и при проверке баланса произошло списание, не надо паниковать! Деньги списались, так как вы попросили их выдать, но если их банкомат захватывает, то может произойти реверс (возврат денег), в течении 5 минут, а не сразу!!!

Вот из-за таких, приходится работать в Воскресенье) Спасибо))
Ну и наконец, если реверса всё же не произошло, то можно обратиться в службу клиентской поддержки в Ваш банк, где Вам обязательно помогут и расскажут как поступить.

А не подскажешь как снять деньги с банкомата не имея пластиковой карточки? Мож у него какая потайная кнопка есть? бхахаха :ma3x:

Lassie

Lassie

5 ноября 2006 года

А не подскажешь как снять деньги с банкомата не имея пластиковой карточки? Мож у него какая потайная кнопка есть? бхахаха :ma3x: [/quote]

Кнопка есть у всех, главное правильно ей воспользоваться)

caramel

caramel

6 ноября 2006 года

вчера меня спасли от участи любителя баварских колбасок! иначе бы капец!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 ноября 2006 года

аххахахаха!!

jaa

jaa

6 ноября 2006 года

Двоичное высказывание!Ибо 2 смысла

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции