Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 10

G-Unit

Shawty

Shawty

14 января 2005 года

Nekotorih rebjat iz etoj gruppi v raznih temah uge obsugdali, no ja vse-taki reshila sozdat temu, zatragivajuwuju vseh uchastnikov etogo kollektiva! Budu rada uslishat vashi kommentarii i misli o rabotah kak vsej gruppi, tak i ee uchastnikov po otdelnosti! Peace...

Beefee Dogg

Beefee Dogg

15 января 2005 года

Без коментариев... Ты слушала альбом The Game - Documentary (2005)? После этого диска я стал хуже думать о дрее.

Beefee Dogg

Beefee Dogg

15 января 2005 года

Мне нравится Ллойд и Фифтик.

Shawty

Shawty

15 января 2005 года

2Beefee Dogg

Ninaju, slishala poka ne vse, no to chto slishala vpolne dostojno... Ja voobwe za Game\'a i Young Buck\'a... YB mne prosto nravitsa, a The Game skoree interesen ewe i s chisto chelovecheskoj tochki zrenija, a ne toka s muzikalnoj!

Elen

Elen

15 января 2005 года

я слушала только 50, не могу сказать, что это супер, но лучше, чем Эминем. остальных ребят слышала меньше, только пару песен каждого певца.
Не знаю насколько они задержатся на сцене, но если рэп и так дальше будет деградировать, то думаю они тут на долго

LADY_Beast

LADY_Beast

15 января 2005 года

а мне нравится только выборочные песни у них и причем их очень-очень мало

Beefee Dogg

Beefee Dogg

16 января 2005 года

сообщение Thugs Babygurl
2Beefee Dogg

Ninaju, slishala poka ne vse, no to chto slishala vpolne dostojno... Ja voobwe za Game\'a i Young Buck\'a... YB mne prosto nravitsa, a The Game skoree interesen ewe i s chisto chelovecheskoj tochki zrenija, a ne toka s muzikalnoj!

С человеческой точки зрения он вряд ли может тебе нравиться, т.к. ты вряд ли ли чно знаешь его Альбом разочаровал. Кстати. Советую послушать его пре-альбом. \"The Game Is Far From Over\" называется. Он мне понравился больше чем финальный релиз. С начала альбом должен был называться \"Niggа with attitude\". Этих самых attitude в нем за глаза и за уши.

TRISH

TRISH

16 января 2005 года

Lloyd Banks...

Shawty

Shawty

16 января 2005 года

2Beefee Dogg

Lichno ne znaju, no mnogo chto chitala i slishala... A albom, kotorij ti posovetoval objazatelno poslushaju!

otvёrtka

otvёrtka

16 января 2005 года

мне они нравяца именна как жэ-юнит!
а еси по отдельности то фифтяй и бак!!!
мая лубимая фота 50cent!!!

Shawty

Shawty

16 января 2005 года

2last

foto obaldennoe!!!!

Snow

Snow

19 января 2005 года

Ну как вам не стыдно! Кто круче... Разве можно так говорить? Они все круты и каждый крут по своему, это же группа.... Ну а так конечно Young Buck! Shorty Wanna Ride

Shawty

Shawty

19 января 2005 года

2last

A ewe Let me in i Stomp!!!

Snow

Snow

20 января 2005 года

Да, да!!! Let me in!!! В говно крутанская тема!!!

Shawty

Shawty

20 января 2005 года

2last

Respect!

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции