Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 7

Идеалы красоты!

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Давайте тут выкладывать фотки наших идеалов красоты, как по-вашему мнению должна(ен) выглядеть женщина/мужчина. И главное здесь не фейс (похожий топик вроде был уже), а фигура, формы, стиль... Выкладывайте фотки, выделяющие какие-то основные, главные для вас части тела, какими они должны быть - не поймите меня превратно, знаю, что тут желающих найдется много)))
Кому нравятся большие попы, кому большие сиськи, кому маленькие, кто любит наоборот мальчукового типа фигуры (одна моя подружка, к примеру, не понимаю ее), кому длинные ноги, кому большие уши, кому рельефная мускулатура и все тело в масле...Рыжие, блондинки, смуглые, черные, желтые, альбиносы...Длинные ногти, длинные волосы, татуировки, пирсинг...кароче выкладывайте, не стесняйтесь!))

А так же интересен стиль в одежде, каких девушек/парней вы предпочитаете. Фотки давайте...
Фейс, черты лица, конечно тоже интересно, но это уже второй вопрос. Больше волнует первый...

К чему я это все? Я практически от каждой худенькой девушки слышу, что она "заросла жирами", а еще хуже, когда парень девушке с отличной!, на мой взгляд, фигурой говорит что где-то у нее что-то свисает! Где? Что?? Мне интересно, неужели эти, уже давно отжившие стандарты, шаблоны фотомодельной красоты 90-х еще не изжили себя?? Неужели костлявые вешалки с ногами от ушей все еще в моде и другие, более здорового вида, считаются браком? Из-за этого ли девушки измождают себя диетами и непрестанно убеждают себя, что они "жирные"? Дорогие мужчины, не забывайте, что женская физиология в порядке нормы предусматривает отложение жиров на животе, боках, попе... Такова природа, так генетикой заложено в силу особенной функции женского организма по вынашиванию ребенка. И не надо тут стыдить и укорять, что кто-то имеет нормальную женскую фигуру, а не измывается над своим организмом.
Ну так что скажите, откуда это все идет?) Кто нас заставляет чувствовать себя "жирными"?))))
Конечно на фотках худые - это красиво, но ведь есть реальная жизнь, когда должно же быть и за что потрогать!)) Или мужики всетаки на кости бросаются...?

Итак, к делу! Вот мои идеалы красоты!!!!

Ладно, шучу..))) (админы, это цензуру должно пройти, это произведение искусства))))

А вот серьезно:

самое главное в девушке - это попень и ляжки - все это должно быть неипенных размеров! так, по-моему, красиво!) зато трясти есть чем и есть за что держаться)

другой вариант, когда худая, но грациозная, как лань - худые и длинные конечности!

и парни высокие, худые и длиннорукие тоже по-моему очень симпатишно

ну это не все. потом еще что-нибудь выложу...теперь очередь за вами!

========

RK

RK

10 ноября 2006 года

Ну и треш на "Этом поизведении искусства":o
По теме девушка должна быть стройная,но не костлявая.Больше всего ненавижу толстых...Конечно кто болеет чем-то и не может похудеть это понятно,но когда совершенно здоровая(в физическом плане) девушка выглядит уже в 18-20 как гиппопотам,извините это уже безволие и дебилизм.
Мои "идеалы"....

Остальное позже...)

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

мы идеальны

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

а это моя идеальная подруга

KiDRue

KiDRue

10 ноября 2006 года

Главное что бы было за что подержаться.. по мне лучше больше чем меньше=) уот так

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

не совсем понел что имел ты ввиду что сиси маленькие или что ?
Ту Руль

KiDRue

KiDRue

10 ноября 2006 года

нее. Вот по мне лучше попа побольше чем надо или там еще какие месте нежели если будут кости торчать... Было бы за что подержаться=) ухватить и все такое=) Мясо=)))

KiDRue

KiDRue

10 ноября 2006 года

Млин а че такое Geometria? Мне сейчас занкомая тоже скидывала фотки там тоже 'это написано. Это что-то Питерское или чего? Я не в теме? ( мадам из Питера)

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

KiDRue, пральна!)))
2RK: если девушка к 18-20 годам выглядит как гиппопотам - то она явно больна, а не ленится))))
2jaa: тебе маленькие сиськи нравятся?)))

lns

lns

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ

ужас какой...

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

KidRu, пральна!)))
2RK: если девушка к 18-20 годам выглядит как гиппопотам - то она явно больна, а не ленится))))

мне нравятся разные тити, но не в титях счастье,ты же я думаю человека любишь не за то, что у него болт большой ?или я не прав?
пысы не в титях счастье а в их количистве уахахахаахаха.

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
Млин а че такое Geometria? Мне сейчас занкомая тоже скидывала фотки там тоже 'это написано. Это что-то Питерское или чего? Я не в теме? ( мадам из Питера)

Это в основном фотки с прошедших вечерин,впечатления и тд и не только питер а подчти весь регион россии...Зайди да позырь если конечно инет не с трафиком ...

KiDRue

KiDRue

10 ноября 2006 года

человек сначала нравится чисто внешне а потом уже как сам человек... ( не беру во внимание виртуальное знакомство) хотя тут тоже фотку покажи и я скажу кто ты=)

KiDRue

KiDRue

10 ноября 2006 года

KidRu, пральна!)))

а че с моим ником то?

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
KidRu, пральна!)))

мне нравятся разные тити, но не в титях счастье,ты же я думаю человека любишь не за то, что у него болт большой ?или я не прав?
пысы не в титях счастье а в их количистве уахахахаахаха. [/quote]

не, тити и болты - это разные вещи))))

хотя сиськи становятся больше после родов, так что это все исправимо...а вот болты - нет...))))

Следующая страница

1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции