Давайте тут выкладывать фотки наших идеалов красоты, как по-вашему мнению должна(ен) выглядеть женщина/мужчина. И главное здесь не фейс (похожий топик вроде был уже), а фигура, формы, стиль... Выкладывайте фотки, выделяющие какие-то основные, главные для вас части тела, какими они должны быть - не поймите меня превратно, знаю, что тут желающих найдется много)))
Кому нравятся большие попы, кому большие сиськи, кому маленькие, кто любит наоборот мальчукового типа фигуры (одна моя подружка, к примеру, не понимаю ее), кому длинные ноги, кому большие уши, кому рельефная мускулатура и все тело в масле...Рыжие, блондинки, смуглые, черные, желтые, альбиносы...Длинные ногти, длинные волосы, татуировки, пирсинг...кароче выкладывайте, не стесняйтесь!))
А так же интересен стиль в одежде, каких девушек/парней вы предпочитаете. Фотки давайте...
Фейс, черты лица, конечно тоже интересно, но это уже второй вопрос. Больше волнует первый...
К чему я это все? Я практически от каждой худенькой девушки слышу, что она "заросла жирами", а еще хуже, когда парень девушке с отличной!, на мой взгляд, фигурой говорит что где-то у нее что-то свисает! Где? Что?? Мне интересно, неужели эти, уже давно отжившие стандарты, шаблоны фотомодельной красоты 90-х еще не изжили себя?? Неужели костлявые вешалки с ногами от ушей все еще в моде и другие, более здорового вида, считаются браком? Из-за этого ли девушки измождают себя диетами и непрестанно убеждают себя, что они "жирные"? Дорогие мужчины, не забывайте, что женская физиология в порядке нормы предусматривает отложение жиров на животе, боках, попе... Такова природа, так генетикой заложено в силу особенной функции женского организма по вынашиванию ребенка. И не надо тут стыдить и укорять, что кто-то имеет нормальную женскую фигуру, а не измывается над своим организмом.
Ну так что скажите, откуда это все идет?) Кто нас заставляет чувствовать себя "жирными"?
))))
Конечно на фотках худые - это красиво, но ведь есть реальная жизнь, когда должно же быть и за что потрогать!)) Или мужики всетаки на кости бросаются...?
Итак, к делу! Вот мои идеалы красоты!!!!
Ладно, шучу..))) (админы, это цензуру должно пройти, это произведение искусства))))
А вот серьезно:
самое главное в девушке - это попень и ляжки - все это должно быть неипенных размеров! так, по-моему, красиво!) зато трясти есть чем и есть за что держаться)
другой вариант, когда худая, но грациозная, как лань - худые и длинные конечности!
и парни высокие, худые и длиннорукие тоже по-моему очень симпатишно
ну это не все. потом еще что-нибудь выложу...теперь очередь за вами!
========