Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Оцените отрывок моей песни. Прошу, не проходите мимо!

Chuck

Chuck

10 ноября 2006 года

Оцените плиз кусочек песенки!
Как Вам?!

p.s. пою (читаю, если это можно так назвать) я и моя сестра!

RK

RK

10 ноября 2006 года

2Андрей Семенов Извини чувак,но если честно это невозможно слушать,режет слух...На RnB это мало похоже,больше похоже на вопли пленников Гуантанамо,когда их пытают...(да простят они меня) Да и еще как-нибудь пробовал бороться с русским акцентом,надо поработать над произношением основательно тебе....Ну вообщем не обижайся,это мое объективное мнение)))

RK

RK

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Chuck
Оцените плиз кусочек песенки!
Как Вам?!

p.s. пою(если это можно так назвать) я и моя сестра!

Да и еще, это хорошо,что ты самокритичен,а то некоторые думают,что они вправду хороши

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

Сплашной ахтунг

Chuck

Chuck

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено RK
2Андрей Семенов Извини чувак,но если честно это невозможно слушать,режет слух...На RnB это мало похоже,больше похоже на вопли пленников Гуантанамо,когда их пытают...(да простят они меня) Да и еще как-нибудь пробовал бороться с русским акцентом,надо поработать над произношением основательно тебе....Ну вообщем не обижайся,это мое объективное мнение)))

Спасибо за мнение Мне про пленников оч. понравилось

Chuck

Chuck

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Сплашной ахтунг

Объяни, что такое ахтунг (много раз натыкался на это, но до сих пор не знаю, что означает). Похоже на немецкое слово, и явно ничего хорошего оно не значит

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

Что не чего хорошего не значит это точно )))),а что такое ахтунг в этом тебе поможет разобраться яндекс

Chuck

Chuck

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Что не чего хорошего не значит это точно )))),а что такое ахтунг в этом тебе поможет разобраться яндекс

Испытываешь страсть к уклончивым ответам

Laurie

Laurie

10 ноября 2006 года

Объяни, что такое ахтунг (много раз натыкался на это, но до сих пор не знаю, что означает). Похоже на немецкое слово, и явно ничего хорошего оно не значит

Achtung по-немецки значит "внимание". В наш слэнг пришло, видимо, из голосовых сигналов тревоги ("ахтунг, ахтунг", типа "внимание, внимание, говорит Германия")

Chuck

Chuck

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
[quote]Исходное сообщение добавлено Chuck

Achtung по-немецки значит "внимание". В наш слэнг пришло, видимо, из голосовых сигналов тревоги ("ахтунг, ахтунг", типа "внимание, внимание, говорит Германия") [/quote]

скорее всего...своих слов-то не хватает

p.s. а я тя с юбилеем поздравлял...соображать-то буим?

jaa

jaa

11 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено jaa

Испытываешь страсть к уклончивым ответам [/quote]
Нет мне просто сложно обьяснить что это в прямом смысле ...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции