МАЛЬЧИКИ И ДЕВАЧКИ! АРТЕМУ НЕ С КЕМ ЕХАТЬ В НИЖНИЙ НОВГОРОД НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!!
18го числа в Нижнем Новгороде пройдет очень прикольное мероприятие, вечеринка "Мишки Очень Любят Мед" в честь дня рождения Сладкого Мишки (Sugar Bear)
на вечеринке будет веcело, будет играться прикольная музыка, как самим Сладким Мишкой, так и его гостями Eugene Blo и Steel (из Питера)
музыка будет разная, красивая и очень зажигательная (2step, 4x4)
Артем очень хочет поехать, но к сожалению, изза болезни Тимурьки он не может поехать вместе с Тимурькой, а одному ему ехать грустно и скучно!
помогите Артему! Приезжайте вместе с ним на вечеринку!
для справки. поезд до нижнего (очень комфортный и быстрый, в нем даже двери как в стартреке открываются, кнопкой) идет всего 3 часа!
РЕБЗЕКИ! приезжайте в Нижний Новгород!
timandteam
10 ноября
2006 года
если я выздоровею то поеду стопудов...
хочу увидеть Сладкого мишку и поиграть даже если пустят )
Lutha
10 ноября
2006 года
Хочу с Темурькой поехать - он тоже прикольные пластинки привезет!
Gl@mOuR BoY
10 ноября
2006 года
2 Тимурька
выздоправливай!
приезжайте большой компанией!
timandteam
10 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY 2 Тимурька
ребзя, ну вы чо??? ну никтож не паедит всё равно... о чом разгавор то вообще??? акститесь, какой новгород - зима на носу!!! медвежоноку :lutha: в берложку давно пора, а он собрался в НН...
timandteam
11 ноября
2006 года
Митенька мы уже чемоданы пакуем
Gl@mOuR BoY
11 ноября
2006 года
выздоровел чтоли уже?
Lil_Paloma
11 ноября
2006 года
ну блин... круто вам, в нижний и я бы поехала к сахарным мишкам всяким
jaa
11 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Altero а какую музыку будет играть уважаемый steel?
Да мне тож интиресно узнать что играть будет Стил...
Gl@mOuR BoY
11 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma ну блин... круто вам, в нижний и я бы поехала к сахарным мишкам всяким
не сахарный, а СЛАДКИЙ
это важно!!
кстати, приезжай, мне сказали что будут тебе рады!
Gl@mOuR BoY
11 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Altero а какую музыку будет играть уважаемый steel?
я поинтересовался, Steel сказал что будет играть на волторне и еще отрывки изпроизведений Шекспира.. говорит даже реквизит собрал уже.
jaa
11 ноября
2006 года
Уахаахахаах,стило же не диджей он Мс вроде раньше был а щяс ваще не знаю чо с ним вроде уже даж этим не занимаеться ...