Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 5

Кого вы считаете из зарубежных RnBистов-Попсой(?!)

Christan Rah

Christan Rah

18 января 2005 года

Сложно сказать кто попса. Вот Nelly-PopRap, но не... Мне вот TLC и Atomic Kitten не нравятся, хотя их и RnB не назовешь.

Lutha

Lutha

18 января 2005 года

Кристьяша, крутую ты тему поднял... У нас тут была похожая, но по техническим причинам потеряна безвозвратно... Так вот, исследованиями в данной области занимается \"НИИ Бацца\" и научное определение этих артистов следующее: RnB гопота... Согласно последним опытам с данную категорию попадают следующие артисты: Avant, Exhibit... Ведется активная работа в направлении пополнения этого списка... Надеюсь, что ты поможешь нам обнаружить этих нехороших людей...

Laurie

Laurie

18 января 2005 года

TLC - уж точно не попса и даже не РнБ-попса.
И Avant тоже.

TRISH

TRISH

18 января 2005 года

2last:ABSOLUTELY AGREE!

WMC

WMC

18 января 2005 года

а вот уж нет, девчонки.
поп - это всё, о чём вы говорите,
поп - это ВЕСЬ зарубежный арэнби,
и TLC - в первую очередь! В далёком прошлом, правда... но тем не менее.

а тема про \"rnb-гопоту\"... вообще какая-то странная, вам не кажется?

Мне вот TLC и Atomic Kitten не нравятся
- ну и что?
за это ты называешь их попсой и думаешь, по ходу, что это обзывательство?
интересная позиция!

Laurie

Laurie

18 января 2005 года

сообщение WMC
поп - это всё, о чём вы говорите,
поп - это ВЕСЬ зарубежный арэнби,

Бред, ИМХО.
Популярный в данное время конкретный стиль музыки не следует тут же называть \"поп\". Хотя это и от слова \"популярный\".

WMC

WMC

18 января 2005 года

Laurie,
отличное у тебя \"ХО\".
только я считаю \"попсой\" именно популярных исполнителей, а \"НЕ попсой\" - НЕ популярных,
и никак иначе.
не следует тут же называть \"поп\"
- в 2000м году я бы, наверно, улыбнулся, если бы ты сказала мне, что TLC - это не попса.
Думаю, если бы тебе кто-то так сказал, ты бы тоже улыбнулась.

Lutha

Lutha

18 января 2005 года

Да ладно, есть ПОП - это сокращение от слово популярный... Просто людям так удобнее говорить... Вот водители трамваев не обижаются когда его трамвай сокращено называют тромвик, или троллейбус называют тролик - тут такая же ситуация... Просто сокращение и все... А есть еще понятие RnB-гопота, которое пока вмещает в себя небольшое количество артисов, но все же будет расширяться...

Laurie

Laurie

18 января 2005 года

сообщение WMC
только я считаю \"попсой\" именно популярных исполнителей, а \"НЕ попсой\" - НЕ популярных,
и никак иначе.

Для тебя, наверное, понятия \"поп-музыка\" и \"попса\" - это одно и то же.
А если бы в том же 2000 году мне кто-нибудь сказал бы, что ТLC - попса, мне было бы не до улыбок

PrincesS

PrincesS

18 января 2005 года

2Christan Rah: а разве ATOMIC KITTEN кто-нить и когда-нить считал rnb? У меня даж есть их два диска с давних времен, так там попса стопудняк. Ни одной R\'n\'B песни у них не слышала, честно говоря. У них мелодии красивые, но эт ничего не значит

WMC

WMC

18 января 2005 года

Laurie,
извини, мои познания в лингвистике и правда с трудом отличают \"попсу\" от \"популярной музыки\" - может, потому что слово \"попса\" - это сленг?..

Lutha,
крутое \"понятие\"! только если оно уже включает в себя Joe и R.Kelly - то \"расширяться\" ему, пожалуй,... только в сторону Уитни Хьюстон...

dope

dope

18 января 2005 года

Да это просто тупо иглупо, Lutha у тебя наверное одна тема, Pop Не POP, все слушают то , что им нравится, У меня Сегодня это MUSIQ, а завтра J.Timberlake, лавное чтобы нравилось...

Lutha

Lutha

18 января 2005 года

Уже на что я не знаю американскую RnB культуру, но то, что TLC поп музыка - это факт, как их только не крутили и по каким только каналам не показывали... ПОП!

Whitney Houston уже вне стиля - на нее наезды наверное неуместны...

Lutha

Lutha

18 января 2005 года

Dope, да я и не настаиваю, наверное по-резче привык мнение своё высказывать... ...а то, что ты знаешь Musiq очень радует...

dope

dope

18 января 2005 года

Musiq мой favorite soul исполнитель, еще оч. нравятся Van Hunt, Remy Shand, D\' Angelo, Rahsaan, короче много всего!

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции