Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Помогите найти квартиру!

Ujinn

Ujinn

20 ноября 2006 года

Всем привет! У меня большая проблемма!
Дело в том, что я снимал квартиру в Санкт-Петербурге у своих родсвенников! Но в последнее время я очень долго отсутсвовал, меня не было в Питере 4 месяца.И вот когда я приехал и был уже тут, оня мне объявили, что она им очень нужна и чтобы я убирался к чёртовой матери)
Ну в общем вы поняли к чему я! Теперь я уже неделю бомжую по друзьям! Никак не могу найти квартиру!
Я очень рассчитываю на вашу помощь, потому как через посредников и агенства я не потяну, все они просят 3-ю оплату, а это 1200 $, если я хочу снять квартиру за 400$. Я порядочный и серьёзный, студент. Мне 22 года. Музыкант. Работаю организатором и промоутером в ночных клубах. Так что дома бываю только днём, когда сплю.

Заранее огромное спасибо! Буду очень признателен!) мои контакты: 8 904 611 43 53, 8 921 421 49 49, casanovaj@mail.ru Best Regards Юра)

P.S. Если что, могу помочь пройти на Party's! Кому будет надо)

D.A.

D.A.

20 ноября 2006 года

бедняга... бывают же родственники такие

YoungJ

YoungJ

20 ноября 2006 года

таких родственников на кол сажать надо....

RK

RK

20 ноября 2006 года

2Ujinn Да они хоть бы заранее сказали,что собираются выгнать тебя...Вообщем бог в помошь....

ksushka

ksushka

20 ноября 2006 года

ага, посочувствовали все такие типа, но квартиру предложить - никто

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ksushka
ага, посочувствовали все такие типа, но квартиру предложить - никто

Блина, я в мск пытался найти квартиру какое-то время назад - это вообще нериально...
ваще слышал разгаворы в агентстве недвижимости что щас вообще нериально снять квартиру практически, оч мало свободных, всё что можно сдаётся, ибо прибыльно, даже через агентство снять сложно, а если не плотить за 3 месяца вперёд - то ваще нереал, тока по знакомству... знакомых с квартирами у меня нету, которые сдают, даже в мск, а в питирочке тем более... воть....

чо можно сделать то? тока посочувствовать...

Ujinn

Ujinn

21 ноября 2006 года

Privet! Vsem spasibo za sochuvstvie! No etim delu ne pomojesh! Mojet budut yesho misli?))

YoungJ

YoungJ

21 ноября 2006 года

может быть купишь газету типа там из рук в руки.....там вроде есть объявления по теме=)

caramel

caramel

21 ноября 2006 года

Квартирный вопрос это Ужос! Сочувствую всем ищущим и не находящим.... быть лимитой не легко !

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 ноября 2006 года

Ребзя, кстате, в МСК никто квартиру не сдаёт??? Если чо - пешити в личку

jaa

jaa

24 ноября 2006 года

Да уж пиндык

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции