Дорогие женщины испытываете ли вы оргазм? Лично я, форель-пеструшка, считаю, что женские оргазмы это ложь. Я симулирую оргазм.
АРТЕФАКТ
28 ноября
2006 года
Держи краба, пеструшка. Я тоже симулирую.
caramel
28 ноября
2006 года
у меня с этим все в поряде!
ПЕРЕСТРОЙКА
28 ноября
2006 года
Испытываю множественный оргазм и очень стараюсь, чтобы тёти со мной его испытывали...
но тут важно не переборщить, чтобы испытание оргазма не превратилось в испытание себя или терпения чьего-то бхахаха
АРТЕФАКТ
28 ноября
2006 года
Вообще женские оргазмы можно было обсудить в теме про паранормальные явления, я считаю.
SGirl
29 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Вообще женские оргазмы можно было обсудить в теме про паранормальные явления, я считаю.
почему? Не объяснишь
АРТЕФАКТ
29 ноября
2006 года
По кочану.
SGirl
29 ноября
2006 года
какой содержательный ответ)))
NPlayGirl
29 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено SGirl [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Вообще женские оргазмы можно было обсудить в теме про паранормальные явления, я считаю.
почему? Не объяснишь [/quote] потому, что он никогда с этим не сталкивался) :zhanna:
Lutha
29 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено NPlayGirl [quote]Исходное сообщение добавлено SGirl [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Вообще женские оргазмы можно было обсудить в теме про паранормальные явления, я считаю.
почему? Не объяснишь [/quote] потому, что он никогда с этим не сталкивался) :zhanna: [/quote]
Повторюсь - я сталкивался с Митинькой...
АРТЕФАКТ
29 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Повторюсь - я сталкивался с Митинькой...
Оргазм испытал?
Lutha
29 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Повторюсь - я сталкивался с Митинькой...
Оргазм испытал? [/quote]
Нет... Митинька, похоже, тоже нет...
ПЕРЕСТРОЙКА
29 ноября
2006 года
У меня мечта из цикла "неосуществимых" - испытать женский оргазм!!! бхахаха
все кто может помочь - пешите в приват!!! (смену пола не предлагать, гомосеков просьба не беспокоить) гы
Gl@mOuR BoY
29 ноября
2006 года
аххххахахаха!!!
Vee
29 ноября
2006 года
2 перестройка:а у меня мечта из цикла "неосуществимых" - испытать МУЖСКОЙ оргазм!!! бхахаха я серьезно..так интересно прямо.... до жути:P