Ребза! Вы стали писАть как педики:zhanna:
приколянско (с)
Исходное сообщение добавлено Lutha Kelis такая лапочка! timandteam, у тебя еще есть её фотографии? Я её обожаю...
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Vee - красотка!))) Выкладывай еще фотки!
Исходное сообщение добавлено Lutha И я хочу встретиться! Приготовил уже подарочки для Костеньки и Темурьки...
Исходное сообщение добавлено timandteam я тоже хочу всех встретить.... соскучился )
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено timandteam [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Ребята, почему вы все время ругаетесь?... Нельзя так! Мы должны быть командой и стоять друг за друга горой...
+1 [/quote]
АРТЕФАКТ
5 декабря
2006 года
Предлагаю игнорировать такие топики, которые подрывают дружную атмосферу в форуме!
Lutha
5 декабря
2006 года
Я бы даже попросил нашего любимого администратора забанить эти личности, которые завидуют крепкой дружбе форумчан! Такие посты меня просто оскорбляют и обижают!
timandteam
5 декабря
2006 года
Давай дадим шанс исправиться! Не будем ей уподобляться...
2 девАчка: не смотря на то, что ты обзываешься - ЧМОКИ!!! Ты очень хорошая
Не буду призывать к позитиву, потому что знаю, что у тебя тоже есть внутри позитив, просто ты его не хочешь показывать, а зря. Ты же клёвая!!!
девАчка
6 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА 2 девАчка: не смотря на то, что ты обзываешься - ЧМОКИ!!! Ты очень хорошая
Не буду призывать к позитиву, потому что знаю, что у тебя тоже есть внутри позитив, просто ты его не хочешь показывать, а зря. Ты же клёвая!!!
Митенька, яхантовый ты мой..и тебе чмоки
относительно того чтобы открыто выражать озитив, моя позиция совпадает с одной мадмуазель - Кто людям помогает тот тратит время зрая, хорошими делами прославиться нельзя !!!!!! ахахахахахах *me дъявольски смеятся
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.