Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Вокалистка в группу

Feodor

Feodor

6 декабря 2006 года

Прослушайте www.realmusic.ru/safari2005

Claire

Claire

6 декабря 2006 года

Скачала "Назови имя моё", оч понравилась, хорошая соуловская школа чувствуется и в исполнении и в написании музыки!
У вас мыло, аська есть?

j23

j23

11 декабря 2006 года

тоже послушал "Назови имя моё", вполне. Был приятно удивлен, скажем так.
"я каждый день в душе с тобой" слабее (по муз. содержанию), хотя вцелом вполне симпатично. проигрыш смус-джазовый до боли знаком
Тень - очень симпатично!!! Очень нравится, что достаточно внимание уделили музыке, мелодии! Вокал хорош.
И "позабудь" очень неплоха, припев симпатичный. Хотя именно в припеве кусок сильно знаком. ну это так, мелочи. Вокалистка стильно поет, очень приятный вокал.
"ты сейчас с другой" - вот это здорово, мелодика очень симпатичная! "РИО" - прикольно, один этот трэк о многом говорит.

вцелом плюс, жирный! главное чтобы модные веяния не испортили то, что есть. Кстати, на сайте ошибки в написании некоторых артистов, поправили бы

Lilfrench

Lilfrench

11 декабря 2006 года

мило.....очень мило.....минусы слегка пластмассовые но эт поправимо.....а в целом хорошо

BlackKat2

BlackKat2

12 декабря 2006 года

Хм..неплохо поет девочка,но в общем стандарт..

j23

j23

12 декабря 2006 года

to BlackKat2: Для кого стандарт? Для России? примеры?

Sweetie

Sweetie

12 декабря 2006 года

Все слушают и обсуждают, я тоже решила заценить РИО. Обычная попса, причём русского типажа. Где вы тут рнби видите?

Голос простенький. ВИАГРА предыдущего состава и то круче пели.

Я каждый день в душе с тобой - неужели, если музыка медленная, то это уже и рнби?? Там нет ни грува, ни выразительного вокала.

j23

j23

14 декабря 2006 года

to Sweetie: Ну Виагра так точно не пела Просто чисто технически эта девушка поет гораздо увереннее. А по-поводу попсы, я не часто в попсе слышу бриджи. Часть материала явно с соул-уклоном, просто русский язык смущает всегда, поэтому и кажется все типичным и попсовым. На самом деле, для неизвестного коллектива это очень достойно, во всяком случае не в корзину материал.

Кстати, я так понял, только РИО слушала? послушай другие трэки, они разные.
Кстати, выразительного вокала и у западных ТИПА звезд я уже не замечаю, так что что уж его искать там, где никто ничего и не ожидает?

Sweetie

Sweetie

15 декабря 2006 года

Не знаю, что нашли другие, я услышала только попсовые мотивы. Певица безголосая.

Claire

Claire

15 декабря 2006 года

Да ну, ходы в песне Назови моё имя как раз таки СОУЛ, не поп совсем. Другое дело, что гармонии немножко может не конфетно использовали, есть малость ощущние, что гармония ради гармонии... ну это лично мне так показалось. А по вокалу - просто очевидно влияние соул. Из попсовиков, ну, может, Началова в таком же стайле подаёт - несмотря на попсовый материал, всё равно легко читается, на какой музыке человек рос.

Kotya-oe

Kotya-oe

20 января 2007 года

Здрасте! Я петь хочу, выступать где-нибудь! Группу хочется, чтоб...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции