Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Все на бэттл

arqure

arqure

8 декабря 2006 года

Записывайтесь на бэттл http://arqure.ucoz.ru/forum/12-83-1

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 декабря 2006 года

Ребята, скажите, тока честно..
а чо в рнби тоже батлы бывают??
Я думал это тока хип-хапперы и рэпера батлы устраивают... по брейк-дэнсу... а как под рнб танцеть то на батле???
или я от жи3ни отстал??
Просветите!!!

Франкенштейн

Франкенштейн

9 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
Ребята, скажите, тока честно..
а чо в рнби тоже батлы бывают??
Я думал это тока хип-хапперы и рэпера батлы устраивают... по брейк-дэнсу... а как под рнб танцеть то на батле???
или я от жи3ни отстал??
Просветите!!!

а по моему это та же херня, только в профиль.

~FiesTa~

~FiesTa~

9 декабря 2006 года

ПЕРЕСТРОЙКА, танцевальных баттлов проводится дофигища!!!
много очень масштабных мероприятий (как например осенью в ЦСКА - баттл по Нью Стайлу и Локингу)

ну это все хип-хоп и есть, стиль танцев РНБ вообще не существовал как таковой до недавнего времени... его токо недавно решили выделить в отдельный танцевальный стиль. А так, что под хип-хоп танцуешь, что под рнб - все одно, танцы называются ХИП-ХОП

HHitch

HHitch

9 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~FiesTa~
ПЕРЕСТРОЙКА, танцевальных баттлов проводится дофигища!!!
много очень масштабных мероприятий (как например осенью в ЦСКА - баттл по Нью Стайлу и Локингу)

ну это все хип-хоп и есть, стиль танцев РНБ вообще не существовал как таковой до недавнего времени... его токо недавно решили выделить в отдельный танцевальный стиль. А так, что под хип-хоп танцуешь, что под рнб - все одно, танцы называются ХИП-ХОП

Какой информативный пост))

а еще по крампу бывают батлы, не прада ли?? Как же ты об этом забыла написать, ай ай ай))

~FiesTa~

~FiesTa~

9 декабря 2006 года

HHitch,

HHitch

HHitch

9 декабря 2006 года

HHitch,

Чего ты?? я ж по-доброму.... Ну ладно, пардоньте........

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

9 декабря 2006 года

А я думал хип-хоп это музыкальное направление
по момему нельзя танцевать хип-хоп или рнб... есть брейк дэнс, есть капоэйра, робот итп...
и если танцевать брэйк под рэп или под рнб - это одно и тоже, то как вообще можно выделить "танцы под рнб" - в отдельное направление?
Мне кажется нельзя мешать музыкальные понятия и танцевальные, это приводит к такой понятийной мешанине как: "я танцую хип хоп"

А чо, тут на форуме много кто танцевать то умет вообще?? отпишитесь тут!

HHitch

HHitch

9 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
А я думал хип-хоп это музыкальное направление
по момему нельзя танцевать хип-хоп или рнб... есть брейк дэнс, есть капоэйра, робот итп...
и если танцевать брэйк под рэп или под рнб - это одно и тоже, то как вообще можно выделить "танцы под рнб" - в отдельное направление?
Мне кажется нельзя мешать музыкальные понятия и танцевальные, это приводит к такой понятийной мешанине как: "я танцую хип хоп"

А чо, тут на форуме много кто танцевать то умет вообще?? отпишитесь тут!

Изначально хип-хоп - это 4 составляющих: Диджеинг (скретчинг), Брейк-денс, стрит бол и граффити.... Это и есть та самая присловутая хип-хоп культура..... А рэп, рнб и все что из этого вытекает - это как бы подкультурки маленькие.....))

Фильм Scretch не смотрел? Советую....

HHitch

HHitch

9 декабря 2006 года

Кто танцует - пока троих знаю.... Шантэ, Фиеста и ваш покорный слуга))

~FiesTa~

~FiesTa~

9 декабря 2006 года

ПЕРЕСТРОЙКА, брейк дэнс и хип-хоп - разные стили танца
и все всегда думают что ХХ это и есть Брейк данс... Да брейк - это часть хип-хоп культуры...

хип-хоп и рнб - музыкальные направления.
танцы, котрые ты видишь в клипах того же Криса Брауна, Ашера и Мисси - это Хип-Хоп. Ты же не скажешь, что это Брейк дэнс или, скажем, клубняк... хотя и хип-хоп щас в школах танцев клубными иногда обзывают...

я считаю правильно отделили рнб от хип-хопа, потому что вот например всякие секси постановки у Бейонсе как-то немного ухо режет, если хип-хопом назовут... но это, насколько я знаю, произошло совем недавно.

~FiesTa~

~FiesTa~

9 декабря 2006 года

еще сейчас в танцах, по крайней мере у нас, появилост новое понятие - Sexy r'n'b. но это уж по-моему совсем бред...

~FiesTa~

~FiesTa~

9 декабря 2006 года

HHitch, ды я тож по-доброму)

HHitch

HHitch

9 декабря 2006 года

еще сейчас в танцах, по крайней мере у нас, появилост новое понятие - Sexy r'n'b. но это уж по-моему совсем бред...

Конечно бред.....Попса всякая..........

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции