Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Блудняк

jaa

jaa

10 декабря 2006 года

Дорогие ктонить пападал в какие-нибудь блудняки?

YoungJ

YoungJ

10 декабря 2006 года

бывало....lol

YoungJ

YoungJ

10 декабря 2006 года

ну хотя смотря что ты имеешь ввиду под словом блудняк........воть

Франкенштейн

Франкенштейн

10 декабря 2006 года

конечно сто раз вписывался.

YoungJ

YoungJ

10 декабря 2006 года

а ну если в этом смысле то много раз было.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 декабря 2006 года

молодые люди, на каком языке вы говорите? просвятите меня темную, что за блудняк вообще?

jaa

jaa

10 декабря 2006 года

Тема не раскрыта,один раз поехал на дачю к другу моего знакомого,и обсалютно случайно оказалось так, что там был мой однакластник которого я давно в школе шпынял,я его на тот момент когда мы приехали даже не узнал,ну он мне говорит мол пойдем выйдем на улицу,я ему на да пойдем выходим тот меня начинает толкать мол давай биться,я ему мужиг ты чо ?он давай кулаками сучить, ну я не долго думая достал газовую волыну ну и зашмалял в него всю обойму,после чего с праздника пришлось уехать...)))

Франкенштейн

Франкенштейн

10 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Тема не раскрыта,один раз поехал на дачю к другу моего знакомого,и обсалютно случайно оказалось так, что там был мой однакластник которого я давно в школе шпынял,я его на тот момент когда мы приехали даже не узнал,ну он мне говорит мол пойдем выйдем на улицу,я ему на да пойдем выходим тот меня начинает толкать мол давай биться,я ему мужиг ты чо ?он давай кулаками сучить, ну я не долго думая достал газовую волыну ну и зашмалял в него всю обойму,после чего с праздника пришлось уехать...)))

:zhanna: :zhanna: :zhanna:

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 декабря 2006 года

Капец... по причине блудняка не пойду больше в Вин и Грет... это было очень не круто, я думал это кабздец... а всё из-за какой-то херни, потому что отпечаток от руки на пыльной машине поставили.... но мне чуваки сказали, что ща с валынами приедут и умочат... капец... кароче блина хорошо, что все пьяные были в жопу и до драки не дошло... хотя именно по причине пьяни - дошло почти до драки... блин, помню это как щас...
охрана в винигрете - хреновая
вообщем я думал - канец... пересрал вообщем

вообще по пьяни были такие ситуацеи и в зубы получал и дал в зубы... новый год - зло

но ваще мне везло... как то пока жив и вроде не покалечин, значит всё впереди?? бхахаха ну нафиг, блина, луче без блудняков

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

10 декабря 2006 года

а если я не могу припомнить ничего подобного, это значит что я не попадал в блудняки или что я попадал но мне отшибли память? 0_о

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
а если я не могу припомнить ничего подобного, это значит что я не попадал в блудняки или что я попадал но мне отшибли память? 0_о

Надеюсь, что не попадал!!! и луче не попадай!!! чмоки Гломурчег

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

10 декабря 2006 года

постараюсь!
спасибо за заботу, Митинька!

чмоки!

YoungJ

YoungJ

10 декабря 2006 года

один из случаеф....было в прошлом году...в какой то праздник....непомню в какой...
день принципе удался, идем мы с парнями в 3м, уже было к вечеру...была такая узкая дорожка вдоль дороги, и на на встречу 3 мужика лед под 40, ну и короче мы габаритами с ними не сошлись....и один из них толкнул меня в плечо, и начал вые....типа чо такой широкий....я грю нам нах чо идеш как бык, и понеслась......у парня сначал у нашего хотели наушники KOSS снять и получил один в табло......потом другой мужик достал пистолет...как оказалось он был пневматичкой.....и болончик у него был дохлый......короче +1 трофей......
ну и короче дело кончилось синяками и ссадинами с 2х сторон.....а у меня терь 2 пистолета....

SGirl

SGirl

11 декабря 2006 года

Капец, ужс!!!

Как тяжело быть мальчиком!

YoungJ

YoungJ

11 декабря 2006 года

девушкой сложнее, особенно со стороны физиологии...
а ещо там всякие похотливые пристоют, ваще капец.....поубивал бы....

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции