Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Работа для танцоров!Hip-Hop

CHEBA

CHEBA

14 декабря 2006 года

Работа для танцоров! Проводится просмотр и набор танцоров в команду для R`n`B – проекта, владеющих стилями Hip-Hop`а, а также универсальных танцоров. Просмотры проводятся до 9 января включительно. Репетиции начинаются с середины января. Всю подробную информацию можно узнать по адресу: 8mimi8@rambler.ru или по телефону: 89165155243 Аня
89152392580 Наташа

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 декабря 2006 года

дада....а потом в рабство на восток

CHEBA

CHEBA

14 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
дада....а потом в рабство на восток

К счастью,нет... В апреле будет проходить 3-й R`n`B and Soul Festival "Diamond wave" , для которого требуется команда танцоров,которые будут учавствовать в постановках фестиваля. Фестиваль пройдет одним днем, примерно 5-6 номеров нужно будет подготовить.. нужно будет просто учить поставленную хореографию. Всех желающих призываем за более дополнительной информацией

CHEBA

CHEBA

14 декабря 2006 года

Фестиваль будет проходить в центре Москвы

SupaFLYa

SupaFLYa

15 декабря 2006 года

я б с радостью, но из меня хреновый танцор

caramel

caramel

15 декабря 2006 года

о. ужас! супафлай убери пожалуйста аватар! Такого жестокого аватара я давно не видела

Шантэ

Шантэ

15 декабря 2006 года

вы пишите сразу параметры - мальчики, девочки, рост, вес, цвет кожи, разрез глаз... или всем подряд приходить?)))

кто хореограф?

~FiesTa~

~FiesTa~

15 декабря 2006 года

отправить чтоль резюме......)))

CHEBA

CHEBA

15 декабря 2006 года

Параметры... Нужно 5 девочек и 5 мальчиков. Впринципе, внешность играет не главную роль, если вы классно двигаетесь! Фото со 2-го фестиваля можно посмотреть на ссылках:

http://www.rnbstyle.ru/index.php?option=com_akogallery&;Itemid=60&func=viewcategory&catid=299
http://www.1mgimo.ru/fotospics.php?p=115rnbfest

Хореографами проекта является команда "Чеба-стая" (хореографы первых двух фестивалей)

CHEBA

CHEBA

15 декабря 2006 года

Конечно отправить

Шантэ

Шантэ

15 декабря 2006 года

я имела ввиду рост....Фиеста вот под 180, а я под 160))))))))))))))))))) мы крута танцуем и мы красивыии, но как же рост...??))))))))

CHEBA

CHEBA

15 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
я имела ввиду рост....Фиеста вот под 180, а я под 160))))))))))))))))))) мы крута танцуем и мы красивыии, но как же рост...??))))))))

Вот поэтому нужно посмотреть как это смотрится... если круто танцуете..то рост не очень важен. Вобщем нужно смотреть!!! Просмотр можно назначить на люое удобное время вам и нам. Вот твк...

SupaFLYa

SupaFLYa

21 декабря 2006 года

а вес важен? я не наю, как танцую, но я точно не модЭль

caramel, айм сорри... нимагу...

CHEBA

CHEBA

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено SupaFLYa
а вес важен? я не наю, как танцую, но я точно не модЭль

caramel, айм сорри... нимагу...

)))говорю...нужно договариваться и смотреть... просмотр будет в январе...до 10 числа...

SupaFLYa

SupaFLYa

22 декабря 2006 года

ну ок, я договариваюсь знач

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции