Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 7

Who the f*** is GLAMOUR BOY...

Sergei

Sergei

18 декабря 2006 года

Паренька заносит сильно....Помоему то что он представляет в реальности расходится с его представлением о себе..предлагаю.....ГОЛОСОВАНИЕ! Кто за этого ЗАЖРАВШЕГОСЯ паренька кто против.....личность не новая..постоянный посетитель тут..так что проголосовавших думаю будет много.....т..к по его фразам и ответам уже можно составить определённое мнение.....я своё мнение уже выразил...дело за вами.....Тока не удаляйте тему..знаю это не совсем мода и стиль..но всё же.....пареньку нужен урок.....

Sergei

Sergei

18 декабря 2006 года

Кстати ничё против тебя именно не имею гламур....но тебя заносит....зря ты так...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

18 декабря 2006 года

я против тебя тоже ничего не имею!

art-tee

art-tee

18 декабря 2006 года

Блин странные люди..... ну как говориццца (на) обиженных . . . . далее сами придумываете.

Давайте будем добрее друг к другу! если кто то в силу толерантности спросил, не является ли кто то прецтавителем секс-меньшинств, это еще ничего не значит.

И больше всего меня бесит, что ты, автр, пишешь что кто то там зажрался или еще что то..... ты то откуда знаешь, бейби??? некрасиво переходить на личности....поэтому замолкаю

jordaaaannn

jordaaaannn

18 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено art-tee
Блин странные люди..... ну как говориццца (на) обиженных . . . . далее сами придумываете.

Давайте будем добрее друг к другу! если кто то в силу толерантности спросил, не является ли кто то прецтавителем секс-меньшинств, это еще ничего не значит.

ну давай рассуждать , а кому приятно это слышать ? я думаю никому . :lutha:

-Ches-

-Ches-

18 декабря 2006 года

по поводу кого заносит.Гломур...да он обычный.Вот был здесь Реклесс.,вот кого заносило...Сёдня зашёл на сайт видео10цент.ру.И что я там вижу.Клонируют сайт рнбмьюзк ру.(форум)/А участнеги???всё е
эти же+Реклесс Миливан там.Ох чувствует моё сердце.что если мне здесь станет скучно.придётся зарегиться и на том сайте.

jaa

jaa

18 декабря 2006 года

Тема боян выясняйте свой дом 2 по средством привата.

-Ches-

-Ches-

18 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
по средством .

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

18 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено jordaaaannn
[quote]Исходное сообщение добавлено art-tee

ну давай рассуждать , а кому приятно это слышать ? я думаю никому . :lutha: [/quote]

никому - это тебе штоле??
ты - никто??
Сочувствую. Втыкай в тему, потом пиши.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 декабря 2006 года

ну вы даете канешна...а что вам даст этот разговор? все тока еще больше разоcруца и испортят себе и друг другу настроение

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

18 декабря 2006 года

ребзо, старайтесь писать по теме!
йо!

-Ches-

-Ches-

18 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
ребзо, старайтесь писать по теме!
йо!

Да лан,мужик.Неужели тя интересует эта тема.Йоу

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

18 декабря 2006 года

йо! вест-кост!

-Ches-

-Ches-

18 декабря 2006 года

я эт уже пережил.Когда то мне то ж темы посвящали.И даж в подписи моё имя красовалось.Эх куда делись те времена.
пс.Очередная тема для флуда.
пс2 А куда телась Шантэ?

Франкенштейн

Франкенштейн

18 декабря 2006 года

А по чему про меня нет такой темы. я то же хочу внимание людей. Так. всем внимание! сматрите какая у меня тётя в подпеси прыгает.

Следующая страница

1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции