Исходное сообщение добавлено Lutha
Митинька, мне снился сегодня вот такой сон:
у меня было животное, состоящее из воды, и оно превращалось то в собаку, то в робота, то в ежика (все они из воды были естественно)... И вот с этим животным я гулял по каким-то лесам и карьерам...
Я даже и не знаю, что этот сон значит... Может быть мне нужно домашнее животное завести?...
Этот сон к тому, что ты ещё продолжительный период времени будешь находиться с временными партнерами по жизни, но резких перемен в жизни не будет, всё будет очень плавно и спокойно. А также говорит о том, что ты будешь ведущим в отношениях с тётями, которые в этот период будут с тобой.
мое непсихологическое объяснение:
Ну по моему тут всё понятно: вода - тякучая, аморфная, прозрачная, она символизирует постянную динамику твоих отношений с разными людьми, и то что ты видишь животных - говорит о том, что не смотря на то, что ты эти люди близки к тебе - ты держишь их на расстоянии.
И люди эти постоянно меняются, тебе они нравятся, поэтому ты вместе с ними, но ты рассматриваешь их так: всё проходит и это тоже, может быть не сознательно, а безсонательно. Это в тебе какой-то ствой страх говорит или впечатления из детства, тебе постоянно надо менять партнеров.