Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 20

Ваши сны: толкование

Lutha

Lutha

19 декабря 2006 года

Чуханы, короче, давайте тут постить описание своих снов и их возможное толкование! Правильное толкование снов в итоге будет постить Митинька, потому что он, как выяснилось, делает это с поразительной точностью...

Lutha

Lutha

19 декабря 2006 года

Митинька, мне снился сегодня вот такой сон:

у меня было животное, состоящее из воды, и оно превращалось то в собаку, то в робота, то в ежика (все они из воды были естественно)... И вот с этим животным я гулял по каким-то лесам и карьерам...

Я даже и не знаю, что этот сон значит... Может быть мне нужно домашнее животное завести?...

Tips

Tips

19 декабря 2006 года

или просто у тебя страсть к зверушком?

Lutha

Lutha

19 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
или просто у тебя страсть к зверушком?

В каком смысле страсть?

caramel

caramel

19 декабря 2006 года

Артемка, не поверишь мне недавно тоже снился похожий сон! Только всемсто животных были герои сериала "Друзья" .. Они были из воды и превращались друг в друга

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

19 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha

у меня было животное, состоящее из воды, и оно превращалось то в собаку, то в робота, то в ежика (все они из воды были естественно)... И вот с этим животным я гулял по каким-то лесам и карьерам...

Я даже и не знаю, что этот сон значит... Может быть мне нужно домашнее животное завести?...

Этот сон к тому, что ты ещё продолжительный период времени будешь находиться с временными партнерами по жизни, но резких перемен в жизни не будет, всё будет очень плавно и спокойно. А также говорит о том, что ты будешь ведущим в отношениях с тётями, которые в этот период будут с тобой.

мое непсихологическое объяснение:
Ну по моему тут всё понятно: вода - тякучая, аморфная, прозрачная, она символизирует постянную динамику твоих отношений с разными людьми, и то что ты видишь животных - говорит о том, что не смотря на то, что ты эти люди близки к тебе - ты держишь их на расстоянии.
И люди эти постоянно меняются, тебе они нравятся, поэтому ты вместе с ними, но ты рассматриваешь их так: всё проходит и это тоже, может быть не сознательно, а безсонательно. Это в тебе какой-то ствой страх говорит или впечатления из детства, тебе постоянно надо менять партнеров.

Lutha

Lutha

19 декабря 2006 года

Митинька, спасибо большое за разъяснение - теперь мне все понятно! А как объяснить сон Клавуськи-Ягуськи тогда?...

P.S. Клавусик, я тебе привез штук 10 различных сахаров из Германии...

caramel

caramel

19 декабря 2006 года

Ух ты! Спасибо! Ооочень круто

p.s. Митенька, растолкуй мой сон, пожалуйста )

Lutha

Lutha

19 декабря 2006 года

Митинька, у меня к тебе еще вопрос есть, но он общего характера... Почему, когда во сне от кого-то убегаешь, то не получается бежать быстро, получается только очень медленно и тебя всегда либо догоняют, либо ты просыпаешься, либо сон переключается на какой-то другой сюжет, когда тебя почти уже догнали?

*~*Love*~*

*~*Love*~*

19 декабря 2006 года

ого какие тебе сны снятся))) прям чисто - фантастика))))

H.D-Mad

H.D-Mad

19 декабря 2006 года

Мне Приснилось Что Я Бегу По Какой То Лестнице От Собак.Почему то Эта Лестница никогда не заканчивалась.незнаю К Чему Этот Сон?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

19 декабря 2006 года

Митинька, у меня к тебе еще вопрос есть, но он общего характера... Почему, когда во сне от кого-то убегаешь, то не получается бежать быстро, получается только очень медленно и тебя всегда либо догоняют, либо ты просыпаешься, либо сон переключается на какой-то другой сюжет, когда тебя почти уже догнали?

да да да, я тоже всегда во сне изза этого обламывался! стараешься стараешься, а получается МЕДЛЕЕЕЕНООООО...

Maxxxis

Maxxxis

19 декабря 2006 года

А если не видишь снов, это плохо?

timandteam

timandteam

19 декабря 2006 года

я Митиньку вижу во сне постоянно, это к чему ??

caramel

caramel

19 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено H.D-Mad
Мне Приснилось Что Я Бегу По Какой То Лестнице От Собак.Почему то Эта Лестница никогда не заканчивалась.незнаю К Чему Этот Сон?

Собаки, как правило символизируют друзей... Бежать вверх по леснице хорошо, вниз плохо ..

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции