Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 2

Twista

babygirl

babygirl

7 сентября 2004 года

Ребят!!! я надеюсь кто-нибудь из вас слышал twista ??
мне например очень нравится его песня с R.Kelly \"So sexy\"!

BD

BD

7 сентября 2004 года

да, ниче так))

Altero

Altero

7 сентября 2004 года

Twista - мой любимый рэппер Уже немало лет он радует нас удивительной быстрой но четкой читкой И что самое главное: человек со вкусом, все его проекты и коллаборэйшнз всегда приятны на слух

Static

Static

8 сентября 2004 года

Согласен!Отличный рэппер,не самый любимый конечно,но тоже оч. нравится!

Laurie

Laurie

8 сентября 2004 года

НИ ФИГА Ж СЕБЕ :o
Жив, слава богу

Vitty

Vitty

9 сентября 2004 года

2 Laurie
а что случилось???

Laurie

Laurie

9 сентября 2004 года

Vitty, учи английский
если кратко - попал в нехилую автокатастрофу, его телохранитель погиб, остальные пассажиры ранены, с ним самим практически ничего не случилось. Повезло.

NASID

NASID

9 сентября 2004 года

Опааасно...

Странно, но об этом офигеннокрутомрэппере я узнал тока с альбома \"Kamikaze\". На фьючерингах очень круто выглядит. Да и альбом очень удачный получился

babygirl

babygirl

9 сентября 2004 года

Да согласна альбом получился очень удачный-практически все песни радуют слух!! Но больше всего на сегодняшний момент меня радует песня \"overnight celebrity\" и клип тоже прикольный...

altur

altur

10 сентября 2004 года

Альбом Kamikaze - пожалуй мой любиммый рэп-альбом за последнее время. Нравится на нем практически все, но в особенности - конечно же шедевральные Slow Jamz, Overnight celebrity, Hope, Sunshine, Snoopin\'.... классно он читает, быстро так, клево ))
А вообще, первый раз я Твисту услышал в его коллаборэйшине с Лил Кимми на ее последнем альбоме La bella mafia. Еще тогда подумал: ни фига, как быстро чувак читает

NiGGA

NiGGA

12 октября 2005 года

TWISTA на мой взглад один из самых лучших рэперов, мне очень нравится, как он читает, именно, как он читаетЮ, у него свой стиль, не то, что у некоторых, крутых ГАНГСТЕРОВ типа G ////// C///// J ///// и другие, не буду писать здесь их имена, чтобы тема не перешла в разборку, просто , давайте обсудим этого ниггаса

LADY_BEast

LADY_BEast

12 октября 2005 года

ну скорость читки у него слов нет ))) я его очень уважаю. вообще нужно изучить его творчество. я мало что у него слышала. но он один из лучших ИМХО

Yogurt

Yogurt

12 октября 2005 года

обожаю этого парня, так качественно тараторить это талант! Чувак реально заряжает энергией! впринципе все песни его слушаются приятно, меня особо прет его куплет в "Is That Your Chick?" (Memph Bleek, Jay-Z, Missy Elliott) и как он читает в "Slow Jamz" Канье Веста... вобщем респект чуваку!

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

12 октября 2005 года

Да, Twista просто мегамонстр - потрясная читка. Советую всем послушать его последний альбом The Day After - много действительно классных композиций.

NiGGA

NiGGA

12 октября 2005 года

мне больше всего нравится, когда он с Mobbe Deep в Get twisted читает, просто сшибает с ног)))А вообще, когда я его первый раз услышал, то думал, что какой-нибудь худенький нигер так читает, не знаю, лично мне просто он так представлялся, этакийй расп*здяй, а оказалось ГРОМОДЗИЛА)

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции