Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Отражения

holywood

holywood

22 декабря 2006 года

Бывает так, что в память врезается какой-то особенно интересный для тебя пейзаж - или "фотография жизни". И прямо таки руки чешутся перенести это на бумагу. Можно и просто отчетливо вдруг себе что-то вообразить.

Если вам не трудно, поделитсь своими впечатлениями и зарисовками.

вот что я однажды ощущал.

Ничто не может заменить прогулку в летнем парке уютным вечером, взявшись за руки....когда светят неяркие фонари, один из которых нет-нет да и мигнет недокрученной лампой...шуршащая хвоя лиственниц под ногами, закрывающая изломанный корнями деревьев старый асфальт....тихая сухая тропинка под тополями ведущая к беседке возле пруда где весной жили лебеди - это тайное с детства место, оно родное и тихое, только дрозд сегодня вечером задержался в ветвях тополей, но и он нам споет...Рождающаяся луна в синем бархатном небе, кроны деревьев, ласкаемые беспокойным ветром, старая деревянная беседка и то что занимает полмира - Ее глаза...и ни один шорох не заставит меня перестать тонуть и забывать о том, что холод уже прокрадывается над водой, готовясь постепенно покусывать ее открытые длинной юбкой лодыжки...кончен день, вечер отступает, тщась зацепиться за последние тени деревьев, скамеек и домиков розария, а я и Она шли обратно - и нам было не до похищенного мраком солнца.......

MeL

MeL

22 декабря 2006 года

ну ты писатель

Jen

Jen

23 декабря 2006 года

Как-то наивно))

holywood

holywood

23 декабря 2006 года

Jen

Воспоминания...

По теме

Я умею ждать.
Казалось бы, чего здесь сложного, скажете вы, эка невидаль - посидеть/подождать/постоять/полежать, заняв себя чем-либо, позволяющим скрасить тикающие так медленно секунды, убить надоедливо жужжащее над ухом время... Не все так просто, увы...каждый раз, когда мне приходится ждать, ждать события, которое меня очень сильно волнует - боюсь ли я его, или же жду с нетерпением, жду так, что сводит скулы,и ежесекундно глаза тянутся посмотреть на набившие уже оскомину часы на правой руке, где так издевательски неторопливо ползет, деление за делением, секундная стрелка - нечем занять себя, нечем, уж поверьте мне на слово. Читая книгу - между строк видишь приближение злосчастного или долгожданного мига, и буквы вместо слов складываются либо в абракадабру, либо в имя любимого человека, либо начинают злой и насмешливый пляс странных зыбких геометрических фигур; пытаясь думать - мысли спотыкаются о то, что произойдет через ...сят минут с хвостиком, вот же парадокс, его же еще нет, правда ведь?!...поскальзываются и падают в топкую яму ожидания; играя в игры на телефоне или же чем либо еще, - скользкие пальцы, предатели, срываются с клавиш, и нарисованный герой принимает очередную, наверное, уже привычную для него смерть. И с каждой минутой все больше хочется встать и уйти уже наконец, чтобы не терпеть больше пожирающее изнутри голову сомнение, злость, а порой и просто усталость, и когда злосчастное, долгожданное ли событие таки происходит, обязательно хочется сбросить куда-либо эту черную липкую дрянь, которую так добросовестно и тщательно варил в себе все это время ожидания.
В метро проще, как ни странно - раз, два, считаешь поезда и думаешь - Она приедет через пять поездов. Ура! Интервалы же маленькие, минута-две, хлоп - пять поездов - убил десять минут, ха... А Она не приехала. Да какие проблемы, еще пять - тик-так, топ-топ, "Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Киевская" - пепел еще десяти минут сметает в совок на длинной ручке проходящая мимо скамейки уборщица. Кажется, всю жизнь теперь Киевская для меня будет следующей станцией, но я ведь умею ждать.
Умею, хотя это и трудно. Знаете, не так просто не только терпеть, стиснув зубы и мечтая выбросить часы, чтобы не бороться с искушением посмотреть на них - ведь чем чаще смотришь, тем меньше проходит времени, но и наслаждаться каждой минутой ожидания, каждым мигом предвкушения, неважно уже чего - очереди в военкомате или момента, когда Она выйдет из вагона, подойдет и сядет рядом, даже не говоря слов приветствия.
Когда-то, я сидел и ждал. Было около часа дня, но точной даты встречи я не знал. Я знал, что Она выйдет из дверей, и ждал, когда же наконец ее миниатюрная фигурка покажется из широкого зева дверного проема, ведущего в холодный сухой декабрьский день. Шло время. Час, два, три...уже три часа, любой бы нормальный человек давно плюнул бы и ушел погреться. Но мной овладело странное оцепенение: я не хотел уходить с этой старой, покосившейся деревянной лавки в сквере, ведь рядом были все те, с кем я познакомился за эти три часа - отколотый угол асфальтового бордюра, замерзший лист тополя в мелкой луже, уже не плавающий, а заключенный в прозрачной тюрьме в целости и сохранности, побитая морозом, мертвая трава, кое-где пытающаяся подняться, трещины в потемневших, старых досках лавки, вытертых тысячами людей, серое и неприветливое небо, плюющее в лицо колючим снегом, не желающим лежать на асфальте и бессовестно тающим...
Я очнулся около шести от того, что Она трясла меня за плечо. Было так странно...видеть вечер, аляповато украшенный редко торчащими фонарями, и Ее обеспокоенное лицо, выделяющееся широко распахнутыми волнующимися карими глазами... Я улыбнулся Ей, и только страх в ее взгляде заставил меня понять, что что-то не так. Хотелось чем-то ее успокоить, и я попытался сказать: "Привет. Я ждал тебя тут, и, видимо, немного уснул... Пойдем домой, ты, наверное устала..", но онемевшие губы вытолкнули только что-то жалкое, наподобие "ММММ...Ммм..". Стало страшно. Пытаясь встать, я понял, что поза, в которой я попрощался со всеми своими новыми друзьями - бордюром, лавкой, листом тополя - останется со мной надолго, скованная холодом...Все же через некоторое время во мне нашлись силы, встать, разогнуться и прогнать с мертвенно-бледного лица чудовищную гримасу, которая мыслилась мне улыбкой, и на деревянных ногах, будучи постоянно влекомым Ей, такой маленькой, хрупкой, но в этот момент отчаянно сильной, начать путь домой.
С тех пор я умею ждать. Когда мне кто-то жалуется, что его девушка так опаздывает, на целых сорок минут, и представь себе, каждый раз, ну сколько можно уже, когда же это кончится, так же нельзя - я улыбаюсь и говорю: "Ну что же ты...ты же любишь ее, прости уж...и она же тебя любит, а за это можно простить все что угодно".
Я умею ждать. Не спрашивая, зачем, не спрашивая, сколько еще, как долго, не смотря на часы и не плача внутри от безысходности такого неспешного, изнывающего от своей неторопливости времени. Просто ждать. Хотя, просто ли...

MeL

MeL

23 декабря 2006 года

у меня такого чувства не было - чтобы захотелось строчить и строчить про что-нидь... не выйдет из меня писателя =(((((

holywood

holywood

23 декабря 2006 года

мне просто делать нефик.
ваще нефик.
болею.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 декабря 2006 года

ищу молодого господина, который бы хотел иметь у своих ног покорную сучку-пидара, которого бы он держал в страхе, чморил, насиловал, пользовал в своих интересах, наказывал жестоко за малейшие провинности.
я в москве, готов работать на господина, пригласить его в москву из любой точки россии или СНГ на постоянное поживание за счет раба...
пишите на мыло желательно с фото...

MeL

MeL

23 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
ищу молодого господина, который бы хотел иметь у своих ног покорную сучку-пидара, которого бы он держал в страхе, чморил, насиловал, пользовал в своих интересах, наказывал жестоко за малейшие провинности.
я в москве, готов работать на господина, пригласить его в москву из любой точки россии или СНГ на постоянное поживание за счет раба...
пишите на мыло желательно с фото...

это и есть пейзаж, запавший тебе в душу?

holywood

holywood

23 декабря 2006 года

артефакт

in-style

in-style

26 декабря 2006 года

holywood не еб* мозги, лучше расскажи как у тя дела?))))

MeL

MeL

26 декабря 2006 года

-Ches-

-Ches-

26 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено in-style
holywood не еб* мозги, лучше расскажи как у тя дела?))))

ты нав имеешь ввиду Холли?Это вроде не он

in-style

in-style

26 декабря 2006 года

мля точняк, печально

Lassie

Lassie

26 декабря 2006 года

holywood,

Если честно, то это какой-то нудняк.......

MeL

MeL

27 декабря 2006 года

кстати, holywood, я тока что заметил... ты пишеш почти как Лукьяненко в Дозорах. такое интересное описание...
Ты случайно не собираешся книгу написать?

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции