Блин.....всё время мучаюсь..я люблю когда ждинсы зауженные внизу...чтобы кросы не закрывались..подскажите у каких фирм есть классные и где купить? замучался искать......((((
Gl@mOuR BoY
18 декабря
2006 года
ты гей?
D.A.
18 декабря
2006 года
купи и заузь)
jordaaaannn
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY ты гей?
да ты паскуда себя всегда так ведеш ? человек спросил знаеш где пишы , незнаеш закрой ты свой рот...... чтож за дрянь ты ....:o
Sergei
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY ты гей?
Это-то вообще к чему? зауженные тока внизу....чтоб кросы не закрывали..никогад ен слышал об этом что ли? или это признак гея? то что ты появился на фото альбома тимати не даёт те право такими фраазми кидаться...или уже уже пальцы веером?!!!
Gl@mOuR BoY
18 декабря
2006 года
art-tee
18 декабря
2006 года
Ха-ха-ха-ха-ха я плачу!!!! :ma3x::ma3x::koss::fstep:
малаццы!
Гламур бой. Я тоже подумал что он гей. Но раз не гей, ладно, не гей. Я верю!
А жордана ты задел вроде как
может он тоже к кедам хочет ЗАУЖЕННЫЕ жжинсы
jordaaaannn
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено art-tee Ха-ха-ха-ха-ха я плачу!!!! :ma3x::ma3x::koss::fstep:
малаццы!
Гламур бой. Я тоже подумал что он гей. Но раз не гей, ладно, не гей. Я верю!
А жордана ты задел вроде как
может он тоже к кедам хочет ЗАУЖЕННЫЕ жжинсы
ПЕРЕСТРОЙКА
18 декабря
2006 года
2 jordaaaannn : в каком ты классе учишься, мальчик?
jordaaaannn
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА 2 jordaaaannn : в каком ты классе учишься, мальчик?
в 4
$hket
19 декабря
2006 года
Бля пипец столько Флуда! Сотри я видел такие джинсы только в Zara! ещё есть одна модель у Levis! Но я обычно покупаю пидатые штаны которые мне нравятся! И отношу их в отелье там их заужают! Получается проосто конфета!
Rembo
19 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Sergei Блин.....всё время мучаюсь..я люблю когда ждинсы зауженные внизу...чтобы кросы не закрывались..подскажите у каких фирм есть классные и где купить? замучался искать......((((
Зауженные джинсы рулят! Я себе ох**ные в Diesel купил, но это летом было, как там сейчас не знаю, но зайди может что там найдешь!
Франкенштейн
19 декабря
2006 года
Раньше Леваисы 501 офигенные чутка зауженные делали до 2002 года, а теперь 501 только прямые шить стали, от чего они очень сильно испортились, на мои взгляд. У меня одна старая модель осталась - вот она риально суперская, таких джынцов больше нигде ни у кого нет и не будет.(((( ну это роритет.
то Гломур-БоИ, может быть у тебя мания преследования геями?))
Gl@mOuR BoY
20 декабря
2006 года
и ТЫ гей?
Франкенштейн
20 декабря
2006 года
точно мания преследования.
у меня для тебя актуальная игрушка есть, называется вышиби мозги жопотраху.
http://ifolder.ru/670842 может по легчает! ухахаха)))))