Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Пацаны! Че девушкам на нг дарить будем?

Vadi

Vadi

25 декабря 2006 года

Vadi

Vadi

25 декабря 2006 года

Конечно вариантов много, но все таки это же нг! И я думаю, подарок тоже должен быть необычным, тем более своей девушке! Делитесь со своими мыслями, может быть от этого подарка будет зависить многое...

Tips

Tips

25 декабря 2006 года

здарова пацанчик.падсыпь семачек

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 декабря 2006 года

тебе не помогут... я уже просила совета по поводу, что молодому человеку дарить..кроме строительной каски и пауэр бола у ребят идей не было...

Lassie

Lassie

25 декабря 2006 года

Салют- с именем того, кому собрались подарить подарок. Приятно,запоминающееся и не обычно)

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

25 декабря 2006 года

я канешна не поцан, но советую дарить диски с клипами Фактор 2 и всеми частями Бумера

Lassie

Lassie

25 декабря 2006 года

^^Для такого не нужно НГ ждать

Шантэ

Шантэ

25 декабря 2006 года

чтобы знать че дарить - надо знать человека и за несколько месяцев до события быть наблюдательным и разведать что человеку нравится, чтобы он очень хотел и тд... намотать это на ус и к НГ преподнести подарок, о котором она как раз думала!

но так как времени уже не осталось....усе, тогда мягкую игрушку тока!! или духи!!

но на самом деле все подарки в праздники - это бессполезное барахло. надо знать что человек хочет - тогда это будет иметь смысл и запомнится надолго...

у меня вот скоро предстоит 2 великих праздника одновременно - НГ и мой день рождения... опять меня изматывают вопросами "что тебе подарить"....ненавижу этот вопрос.... и сразу для двух событий и опять мне все придумывать... что мне подарить... всегда я все придумываю... никаких сюрпризов от жизни не добьешься...

Lassie

Lassie

25 декабря 2006 года

Какже тут вылавливат, что человек хочет, если ты сама говоришь, что тебе придумывать надо! На НГ Нужно дарить что-то дельное или что-нибудь необычное....... ну духи..... скорее др

art-tee

art-tee

25 декабря 2006 года

ЧО как здарова земеля коли не шутишь....А чо за красовки у тебя? Дай потаскать? . . .
а если серьезно. то дари любовь и внимание, и БРИЛЬЯНТЭ!

Lassie

Lassie

25 декабря 2006 года

Лучши-е-е-е друзья-я-я девушек это брилиа-а-анты))

Vadi

Vadi

25 декабря 2006 года

Игрушки, духи... Как то все банально.... Незнаю. Вот чтобы приятная неожиданность была что ли...

Sweetie

Sweetie

25 декабря 2006 года

Шуба норковая мне бы понравилась в качестве подарка больше всего.

Vadi

Vadi

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
Шуба норковая мне бы понравилась в качестве подарка больше всего.

Девушки, вы не забывайте, что и у парней бывают проблемы с баблом... Вот именно не очень дорогое, но было бы прятно это получить?

caramel

caramel

26 декабря 2006 года

Нарисуй её открыточку!

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции