Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 5

Anastacia

Elen

Elen

5 февраля 2005 года

Долго думала, где бы про нее написать, решила во флейме.
Мне очень симпатизирует эта певица, голос просто красивый и узнаваемый, что необходимо при такой насыщенности в шоу бизнесе.
Слушала все ее альбомы и первые два меня очень радовали и до сих пор радуют, соединив много разных стилей она внесла что-то новое в музыку. О последнем альбоме такого не скажешь.
Люблю ее стиль, когда она в очках, правда в последнее время она почему то их сняла, а они так ей идут.
Что Вы думаете о ней вообще.
Потянет она на звание Дивы?

WMC

WMC

5 февраля 2005 года

тётка абсолютно не сочетается со своим голосом.
когда я первый раз её услышал (\"not that kind of girl\", кажется), думал, что ей за сорок - может даже за пятьдесят...
а оказалось потом всё совсем иначе! ей бы джаз петь - а не попсу...

любимая песня - Love Is A Crime (Chicago Soundtrack)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

5 февраля 2005 года

Мне у нее нравятся практически все песни, а i\'m outta love самая любимая.
Anastacia реально умеет петь, а ее необыкновенный голос - ее визитная карточка, мало кто таким может похвастаться. А еще она очень целеустремленный человек, потому что в начале ее карьеры ей сказали, что с таким необычным тембром голоса ей вообще ничего не светит и пусть лучше займется чем-нибудь другим, а не пением. А вот не сдалась и очень плодотворно работает.

Cherryman

Cherryman

5 февраля 2005 года

Мне она очень нравиться и давно у меня нет того, что ее голос и внешность не сочетаются, быстро привык Первые 2 альбома просто супер любимая песня Whos gonna stop the rain, правда когда ее(песню) услышал вживую немного разочаровался

NiGGA

NiGGA

5 февраля 2005 года

Некоторые ее песни мне нравятся, что косается внешности, то она мне почему-то мужыка иногда напоминает(широкий подбородок и т.п.), но человек она, как уже сказали, очень целеустремленный и сильный, ведь в ее жизни было много трудностей, одна из которых рак груди, но она все преодалела. Я ее очень уважаю, как человека

Elen

Elen

5 февраля 2005 года

Вот тут она точно похожа на мужика

Yogurt

Yogurt

5 февраля 2005 года

сообщение Elen
Вот тут она точно похожа на мужика

Ага, Шуру напоминает

А так она мне не нравится, точнее ее голос, немогу слушать... никак.....

Ashanti

Ashanti

5 февраля 2005 года

Ну не знаю, нарвится не нравится, но надо отдать ей, точней богу, должное за голос. Я как и WMC, когда услышала по радио i\'m outta love, подумала что это высокогобаритная, взрослая афро-американская женщина.
Мне первый альбом нравится. Самый бесхитовый, мне кажется, второй, там что то стоящее это one day in your life (кстати ща играет=)
Третий мне не нравится, но видимо меня многие не поддержат, так как много, так называемых, хитов с него.
А очки ей правда оооочень идут!

komfel`

komfel`

5 февраля 2005 года

Старые клячи в бой!

SGirl

SGirl

27 июля 2006 года

Шикарная исполнительница!!! Очень ее люблю! Голос у нее и вправду необычный, когда впервые услышала по радио подумала что поет афроамериканка!!!
Песни нравятся практически все, без исключения! Кто бы что ни говорил, но ее внешние данные на высоте, она красотка!!! Особенно в клипе Pieces Of A Dream)))
По поводу болезни хочется отметить что она молодчина, не каждая бы смогла это преодолеть!

angel#22

angel#22

1 августа 2006 года

Я её просто обожаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И для неё всегда найдёться место в маём плейере....:P

LiohaK

LiohaK

6 августа 2006 года

Настя просто супер
первые 2 альбома - вааще бомбы
третий разочаровал слегка!!
Необыкновенный голос, отличная подача
немного однообразно, ждём-с 4-го альбома
там всё и решится, достойна ли она статуса Дивы!!!

из первых 2-х альбомов нравятся ВСЕ песни!!!

Shorty

Shorty

6 августа 2006 года

Помню "Оne day in your life" на дню раз сто слушала, особенно клип нравился...Есть все три её альбома...

KeyVi

KeyVi

15 октября 2006 года

Anastacia выходит замуж за своего телохранителя

Кажется, нечто подобное мы уже наблюдали на большом экране, в фильме, который, кстати, так и назывался - “Телохранитель”. В роли невесты выступала Уитни Хьюстон, а мужественным женихом был Кевин Костнер.

Теперь всё будет происходит по-настоящему. По сообщению британской газеты “Sun”, певица Anastacia выходит замуж за человека, который вот уже несколько лет защищает ее в самом прямом смысле этого слова. 38-летний Уейн Ньютон, работающий личным телохранителем Энестейши, решил “защитить ее навсегда”.

Источник из окружения певицы сообщил, что Энестейша без ума от своего возлюбленного:
“Он (Уейн) опустился на колено и сказал ей, что его жизнь имеет смысл только в том случае, если он сможет защищать свою любимую!”

Как сообщается, на предложение Уейна Энестейша тут же ответила: “ДА!”
Как сообщается, на предложение Уейна Энестейша тут же ответила: “ДА!”

mfm.ua

П.С.Все бы хорошо, если бы не одно НО!!!! Он из-за нее бросил семью, причем если бы в ней была токо жена и он, это было бы полбеды! Но у него же дети!!!! Я конечно люблю Анастейшу! НО неужели любовь так забивает мозги, что никто из них об этом даже не подумал?!

Miraculous

Miraculous

21 августа 2008 года

обложка 1го сингла I Can Feel You с нового альбома

премьера на радио - 25 Августа
продюссеры Ne-Yo и Chuck Harmony

а 24 Октября в Европе выходит новый альбом Heavy Rotation

среди продюссеров
Ne-Yo
Lester Mendez
JR Rotem
Darkchild

надеюсь альбом оправдает свое название, и у синглов действительно будет heavy rotation

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции