Покачто с нового я слышал только Время осталось мало. Скиньте еще если есть песен! И когда ж альбом то выйдет?
=SAN=
5 января
2007 года
в 2007, ждём!
Hustla
6 января
2007 года
блин, но ведь одна песня как-то просочилась, может еще что у кого-то? Просто не могу дождаться
Lil_Paloma
6 января
2007 года
позавчера видела и слышала децла... лучше не надо никакого альбома
HHitch
6 января
2007 года
^
хотя, должен признать, это лучше чем тимати.....
и читать он более-менее умеет....
Lil_Paloma
6 января
2007 года
ты знаешь, я уже даже не уверена, кто лучше) ахаххаа
HHitch
6 января
2007 года
оба хороши....
ладно, а то щас придут злые поклонники обоих и устроят нам кунцкамеру.....:o
Lil_Paloma
6 января
2007 года
а я уже привыкла)))) я всегда говорю, что все, что я говорю, это исключительно мое личное персональное мнение, которое я ни в коем случае догмой не считаю и никому не навязываю. Вот.
HHitch
6 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma а я уже привыкла)))) я всегда говорю, что все, что я говорю, это исключительно мое личное персональное мнение, которое я ни в коем случае догмой не считаю и никому не навязываю. Вот.
согласен........
Hustla
6 января
2007 года
кому что нравится, тока незачем заходить в тему и писать своё мнение, которое никому не интиресно это так, на будущее ;D
Lil_Paloma
6 января
2007 года
to last
ты знаешь, я страдаю повышенным самомнением, поэтому полагаю, что мое мнение, какое бы оно ни было, всегда найдет кого-либо заинтересованного. Наставления на будущее прибереги для своих будущих деток. Peace.
End-b
6 января
2007 года
поговорили мля так и не кто ссылку не дал .. Тимати тоже рулит!
-Ches-
6 января
2007 года
Hustla,ты мне одного боя напоминаешь.По-твоему.если заходишь в топ,то неужно нахваливать и писать сопли.Знаешь,кто то любит флуд,кто-то поливать всё грязью,а кто-то пишет своё объективное мнение.А насчёт ''мнение,которое ни кому не интересно''.Тут ты ошибаешься....\\и по теме.Люди,не слушайте децла.
-Ches-
6 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено End-b поговорили мля так и не кто ссылку не дал .. Тимати тоже рулит!