Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 5

The End Of Time

NiGGA

NiGGA

6 февраля 2005 года

Вспомнил один фильм, короче суть там в том, что все люди на планете земля, медленно, но верно умерали от какого-то вируса. Одни встречали смерть со своими родителями и любимыми, другие убивали и грабили(ведь всем было на все пох). Мне стало интересно, а что бы делали вы, если бы узнали, что завтра КОНЕЦ СВЕТА

Ангел с крыш

Ангел с крыш

6 февраля 2005 года

хм...очень интересная тема
я бы наверное попросила прощение у фсех, каво я когда-либо обидела. А вапсче старалась бы провести день ф своё удавольствие...наверное бы сексом занималась и нарушила бы фсе правила диеты последний день как никак

NiGGA

NiGGA

6 февраля 2005 года

диета наверное каждая девушка сделала бы это

Yogurt

Yogurt

6 февраля 2005 года

Учинил бы беспредел! Делал бы все что хотел и насрать на все законы
Отрывался бы на всю, не думая о последствиях, ведь их не будет...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 февраля 2005 года

Хммм..А я бы, наверное, провела этот день с людьми, которых люблю, и постаралась сделать его самым счастливым днем в моей жизни. Кстати, на тему конца света есть еще один фильм, называется Столкновение с Бездной. Там в конце героиня встречает смерть, обнявшись со своим отцом. Пробивает до слез.

Shawty

Shawty

6 февраля 2005 года

Hm... nu navernoe ja bi toge poprosila prowenie i pomirilas bi so vsemi... Vot.. nu a potom naplevala bi na vse pravila i navernoe otorvalas bi po polnoj.... I konechno ne oboshlos bi bez sexa... Tak chto ja poddergivaju Angel! Respect sista!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

6 февраля 2005 года

Я бы наплевал на всё и объелся бы вкусной едой, а потом бы исчо раз объелся и есчо...
ну и патом залез бы на какой-нить небаскрёпп и наслаждался зрелисчем канца.

Ashanti

Ashanti

7 февраля 2005 года

я бы дастала бы денег и съездила к парню в Москуву и к подругам в Киев, Берлин и Вашингтон. Наверно бы сказала то, что не могла или не хотела до этого. А потом бы вздохнула бы с облегчением и ...

ди

ди

7 февраля 2005 года

2 last
клёвый план провести последний день в самолёте, но так и не успеть всюду (лететь то долго)
ну, а на самом деле, мне кажется я бы провела этот день также как и все остальные! хотя, я бы предпочла не знать, о том, что он - последний!!

chacha

chacha

7 февраля 2005 года

А я б в зеркале своим канцом любовался!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

7 февраля 2005 года

2last: судя по последней информации любоваться бы пришлось с помощью лупы

chacha

chacha

7 февраля 2005 года

Не, ты чё, любовался бы в боевой готовности, тогда и без лупы можно разглядеть

La Cali

La Cali

8 февраля 2005 года

2last

Snow

Snow

12 февраля 2005 года

Не, ну я так не играю, дайте хотя бы недельку, одного дня мне даже во вкус войти не хватит. Кстати, девушки готовые заняться сексом в случае конца света, будте добры, оставте телефончики...
To, chacha: Дружище, если что, могу отдолжить полевой бинокль, чтоб ты мог насладиться в полной мере...

komfel`

komfel`

12 февраля 2005 года

Надеюсь, что конца света не настанет никогда. Конечно хорошо бы умереть в окружении любимых людей. И уж лучше всего не ждать конца света, просто делать то, что вы хотети сейчас и сегодня, и жизнь покажеться намного интереснее и лучше. У каждого есть свои мечты их можно исполнить немедленно, чтобы смерть встретить без раскаяния, спокойно и счастливо, даже можно было бы собрать всех кого любишь.

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции