Вот можите мне обьяснить как завязывать Du-rag чтоб было пучком как у 50....Или как завязать рэпперский чулок??? Еще как завязывать кросы,чтоб язычок торчал???
Leshaa
10 января
2007 года
сначала писать научись
-Ches-
10 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Allen92 Вот можите мне обьяснить как завязывать Du-rag чтоб было пучком как у 50....Или как завязать рэпперский чулок??? Еще как завязывать кросы,чтоб язычок торчал???
про дюраг здесь тема была.Найди с пом поиска.Ед ,что я понял,эт ни в коем случае ничё низя резать.А про кроссы...ты серьёзно что ли?
-Ches-
10 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Leshaa сначала писать научись
ударение на какой слог?
Leshaa
10 января
2007 года
))))))) на второй
Allen92
10 января
2007 года
Я писал в сокращение!!!!
SGirl
10 января
2007 года
ну не понимаю я этого прикола, хоть убейте )))))))
купить серьги в метро с огромными камнями, напялить дюраг, который даже не знаешь как завязывать, вытащить язычки у кросс и ходить "понтоваться"
в чем прикол?, объясните мне, пожалуйста))))))
Gl@mOuR BoY
10 января
2007 года
это МОДНО это АЙРОНБИ.. как ты не можешь понять..
Allen92
10 января
2007 года
да я РнБ неслушаю)))))) Я гангстер)))))
Шантэ
10 января
2007 года
Allen92, а гангста это когда чулок на бошку натягиваешь?)) а наколки делать надо?
Gl@mOuR BoY
10 января
2007 года
если цифры в никнейме это год рождения, чем они обычно и являются, то тогда понятно почему он ганстер..
-Ches-
10 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Allen92 да я РнБ неслушаю)))))) Я гангстер)))))
ё,держите меня.Только что это увидел.
2ГБ. однозначно 92-год рождения
Leshaa
10 января
2007 года
парень вздумал в разбойников поиграть
Allen92
10 января
2007 года
да пошли вы,пожили бы в моем районе!!!! вас бы уже обули раз 20,и небылоб у вас не шмота не мобильничков за 20к....И у меня и судимость была,я в свои 15 лет насморелся столько сколько и в боевиках непоказывают!!!
-Ches-
10 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Allen92 да пошли вы,пожили бы в моем районе!!!! вас бы уже обули раз 20,и небылоб у вас не шмота не мобильничков за 20к....И у меня и судимость была,я в свои 15 лет насморелся столько сколько и в боевиках непоказывают!!!
ты так говоришь,как будто гордишься этим.Судимость.Ща у всех додиков 15-17 лет есть судимость.Мля,бесит.Вместо того,чтобы учиться в школе и писать слово ПОМОЩЬ с мягким знаком ты тут чепуху несёшь.Как твой район называется.Чё за ла-ла.Ты ещё напиши,что живёшь в деревне и у тя инета нет...и какое это имеет отношение к рнб-мьюзик.Если ты такой гангстер,со сроком за плечами....слышь,а ты уверен,что те нужен этот сайт.Ты ж не слушаешь рнб