2 VaZ можно поподробнее? и насчот осетинского рэпа тоже...
VaZ
10 января
2007 года
об этом я ничего не знаю, просто треки улыбнули ..Горцы Чума ... очень порадовала тема про Беслан...
MeL
10 января
2007 года
да...трогательная про Беслан...только у Дудова по-моему чувства рифмы нет совсем
VaZ
10 января
2007 года
полностью согласен, читает очень-очень слабо..но треки мелодичные...только поэтому их и можно слушать...
MeL
10 января
2007 года
да, этого у Динислама не отнимать! VaZ, не знаешь, откуда Дудов?
VaZ
10 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено MeL да, этого у Динислама не отнимать! VaZ, не знаешь, откуда Дудов?
по-помоему из Кабардино-Балкарии..
MeL
10 января
2007 года
спс, но я тока что (после часового поиска) откапал - он из Карачаево-Черкесии - он Карачаевец
-Ches-
10 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено MeL спс, но я тока что (после часового поиска) откапал - он из Карачаево-Черкесии - он Карачаевец
вроде да.Он об этом в песне Территория 09 поёт.Летом его под настроение слушал.Сейчас решил скачать Возле дома твоего.Так,не скажу.что супер...но слушать приятно.
NADIR
11 января
2007 года
Есть еще вот такие дагестанские трэки.Советую всем!!!!Может кому понравится
>>>Прямое Попадание<<<
MeL
11 января
2007 года
насчет Дудова - я слышал, он черезмерно кичится тем, что он рэппер..типа ходит и понты кидает. насч0т этого не знаю, но могу сказать одно - он рифмует слова, которые ПРОСТО не рифмуются, и рифмует слово "секунда" со словом "секунда" (трек Возле дома твоего)
MeL
11 января
2007 года
а это "Прямое Попадание" понравилось...только мне кажется, что в треке "я исчезаю" там припев...попсоватый