Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 7

Какую музыку вы предпочитаете?

Шантэ

Шантэ

11 января 2007 года

только не надо говорить "это же форум об рнб музыке!", очевидный ответ - не все здесь из-за интереса к этой музыке )))

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

11 января 2007 года

Hard Rock & Metal конечно

KooL

KooL

11 января 2007 года

А я вот слушаю R&B, Soul, Gospel, Rap и Hip-Hop...что мне делать? Но я все же выбрал R&B, Soul, Gospel)) И увидел что оказывается рэпперков здесь даже больше))

Maxxxis

Maxxxis

11 января 2007 года

Я тоже.

Maxxxis

Maxxxis

12 января 2007 года

Не, я хаус выбрал. А вообще 8 bit в массы!

Maxxxis

Maxxxis

12 января 2007 года

Простите за безграмотность, но что за стиль freestyle?

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

KooL, надо было писать All Black Music ))

Gl@mOuR BoY, ошибся

Maxxxis, разновидность танцевальной

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

Gl@mOuR BoY, о 2step иди спорить в форум на 2Step.ru, а тут у нас все про рнб, остальное нас не волнует :P

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

ну пускай народ голосует, я про себя говорю
однако ж как бы там тустеп не назывался, но двое уже за него проголосовали... интересно, за что же они голосовали-то...?

Gl@mOuR BoY, главное что это не рнб, остальное - не важно )) каждый для себя свой пунктик найдет, вот 2-е уже нашли 2step - значит он есть!))

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

Femme_de_Monde, для "более широкого понятия" есть пунктики All Dance & DJ и Все выше перечисленное

Gl@mOuR BoY, для тебя лично есть пункт "All Dance & DJ"

а ты кстати о каком "несуразном объяснении"? помнится я ничего не объясняла... или тебе уже мерещится??

кстати каков мой источник - американский музыкальный магазин. думаю они знают что куда )

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

гламур, я те еще раз говорю - мне не столь важно как иначе называется 2STEP, меня больше интересует сколько действительно людей на этом форуме слушают RnB. все остальное - пох, если ты еще не понял

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

Gl@mOuR BoY, Femme_de_Monde,
http://www.amazon.co.uk/music-rock-classical-pop-jazz/b/ref=topnav__w_h_/202-7824078-1103843?%5Fencoding=UTF8&;node=229816
http://www.amazon.com/music-rock-classical-pop-jazz/b/ref=gw_br_mu/102-6580067-2740124?%5Fencoding=UTF8&;node=5174

полный список всех направлений для поклонников и ревнителей музыки ынц-ынц просьба выкладывать на 2step.ru, здесь у нас SOUL

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

Femme_de_Monde, другими словами - рнб и другие направления афро-американской музыки. а ты, фем, я смотрю больно умная ))

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

Фем, Гламур, вам, по-моему, пора уже чпокнуться, вы нашли друг друга ))))) двое тут сидите и угомониться не можете, вам чего-то нехватает обоим?)))
я опрос создала, спросила, что меня интересует и препираться с вами я тут не собираюсь, вам заняться нечем

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

про соул не надо мне рассказывать, я сама тебе расскажу. регги в списке есть, джангл, даб и тд подразумеваются в All Black, писать лично для тебя роман в 3х томах места нет, поэтому уж извините, что-то пришлось опустить. а фем ночью делать нечего, как к словам цепляться.
взяла бы и сама опрос создала - я б на тебя посмотрела и посмотрела бы на Альтеро при виде списка голосования на 2 страницы

все, я свалила, бесполезный это разговор

Следующая страница

1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции