ну вопросканеш Рэка...правда меня тада не было, но я прочитал...
YoungJ
12 января
2007 года
мммм......а я непомню=)MeL процитируй
Франкенштейн
12 января
2007 года
Аххахааа.))) Эверфанк жжош! Мне тут сказали, что следующий опрос будет девчачий, но что-бы такой... Зачот! адназначна зачот.
По топеку. Персонажи друг-друга стоют, но Рэка, конечно, заявил об этом громче не придумаешь. Тогда все ещё долго ржали.
EverfunK
12 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ EverfunK, я кажется еще не ушла, а ты уже топик... вообще куда лезешь?))))) уйти можно не в буквальном смысле)
так RK языком чесал о том, что уйдёт дай боже и в итоге всё равно вернулся. А слов было сказано - топик недели три вверху держался.
EverfunK
12 января
2007 года
^^
Исходное сообщение добавлено Шантэ значит хрен вы от меня теперь правду услышите )) хотя кому это вообще нужно, как я вижу...
ладно, давайте уж стебаться до конца, куда уж там...
правильные слова
одна из немногих людей, кто понял предназначение данного форума )))
кто не понял - просто играет не в ту игру и не по нашим правилам, отсюда слёзы, сопли, обиды.
расслабьтесь
это всего лишь игра
Lutha
12 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ да, смешно было, как Люта и Артефакт повелись - не ожидала. Перестройка тоже разочаровал... в общем мнение мое о некоторых людях на форуме изменилось не в лучшую сторону, да и о самом форуме, вот что значило мое "уйду". это было просто сказаной в шутку фразой, мое возмущение так высказалось...
Мы так рады, что ты не ушла, Настя, что даже помирились!
ПЕРЕСТРОЙКА
12 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ я не говорила "я ухожу! все! с концами! хлопнула дверью!"
не было такого. дай бог часик это все продержалось, какие уж три недели... посмеялась и пошла дальше заниматься своими делами, и забыла я уже про это. да, смешно было, как Люта и Артефакт повелись - не ожидала. Перестройка тоже разочаровал... в общем мнение мое о некоторых людях на форуме изменилось не в лучшую сторону, да и о самом форуме, вот что значило мое "уйду". это было просто сказаной в шутку фразой, мое возмущение так высказалось... уж чтобы вы там не придумывали, но вот вранье на меня не надо было навешивать, это серьезные обвинение, на шутку уже не покатит
уйду - значит хрен вы от меня теперь правду услышите )) хотя кому это вообще нужно, как я вижу...
Ещё раз убедился, что Шанте - не_очень-то_умная в квадрате и ещё раз подтвердила своё звание ВРАЛЬ ФОРУМА
ПЕРЕСТРОЙКА
12 января
2007 года
^^^ мнение обиженного и испугонного человека, который ДО СИХ ПОР не врубился...
очень жаль...
ПЕРЕСТРОЙКА
12 января
2007 года
а чтобы говорить кто стебётся в жизни, а кто нет и насколько это нехорошо, стебаться то, надо хотя бы встретиться с кем-нить, кто стебётся в реале, а не сидеть в интернете весь день и всю ночь... кароче ребята, не бутте задротами, давайте встречаться и дружиться... вто знает, может быть не только дружба подучится, но и лозунг ПЕРЕСПИМ воплотится в жизнь...
ПЕРЕСТРОЙКА
12 января
2007 года
Шанте, спасибо большое, я и не только я обратили на тебя внимание.... и понятно что незаслуженно
может быть когда-нить станешь более втыкабельной... а пока что....
чмоки и поки, моя ненаглядная
caramel
12 января
2007 года
ахахаах! Шантэ, смешная! но выиграл конечно же Река
Франкенштейн
12 января
2007 года
Шантэ, покатаешь меня на своём мустанге?
Femme_de_Monde
12 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ я не говорила "я ухожу! все! с концами! хлопнула дверью!"
не было такого. дай бог часик это все продержалось, какие уж три недели... посмеялась и пошла дальше заниматься своими делами, и забыла я уже про это. да, смешно было, как Люта и Артефакт повелись - не ожидала. Перестройка тоже разочаровал... в общем мнение мое о некоторых людях на форуме изменилось не в лучшую сторону, да и о самом форуме, вот что значило мое "уйду". это было просто сказаной в шутку фразой, мое возмущение так высказалось... уж чтобы вы там не придумывали, но вот вранье на меня не надо было навешивать, это серьезные обвинение, на шутку уже не покатит
уйду - значит хрен вы от меня теперь правду услышите )) хотя кому это вообще нужно, как я вижу...