Ребят, песня - УЛЁТ!!!!!!!уже выкладывал ее но в сборке......по просьбам выкладываю отдельно....Реально, в данный момент - мой любимый трэк(особенно на максимальных басах)))))))
Ритм прикольный, а вот это пищание на одной ноте не одобряю. Нот, конечно, всего семь, но это не значит, что песни надо делать только на одной
-Ches-
12 января
2007 года
2 Лори.Я тебя давно хотел спросить.Помнб ты в одной теме(вроде про сериал Клуб)писала о песне Diana King-Shy Guy.Так вот,в этом же сериале была др версия этой песни...с припевом секси,секси и всё такое.Не могла бы ты сказатть кто в Клубе это исполнял или скинуть,если у тя есть время.Пасиб.
Laurie
12 января
2007 года
^ Ну ты тему для такого вопроса выбрал, канеш хоть бы в привате спросил, что ли. Это ASWAD & Easther Bennett. Песни у меня вроде как нет.
-Ches-
12 января
2007 года
Пасиб.А настёт темы....название темы такое,что через пару дней она в небытиё уйдёт.Её надо заполнить своеобразным оффтопом.А приватом не люблю пользоваться.
Laurie
12 января
2007 года
^ Насчет оффтопа, надо или не надо, это уже мы, модераторы, решаем
Насчет отношения к привату. А я вот, например, не люблю по утрам на работу вставать. А что поделаешь - приходится...