Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

Natasha Feat. Clipse - So Sick

Loopkiss

Loopkiss

12 января 2007 года

Ребят, песня - УЛЁТ!!!!!!!уже выкладывал ее но в сборке......по просьбам выкладываю отдельно....Реально, в данный момент - мой любимый трэк(особенно на максимальных басах)))))))

Enjoy!!!! - http://ifolder.ru/849702

SLilthug

SLilthug

12 января 2007 года

его выкладывали уже.. хмм не знаю что в этих хлопках улетного.. даркчайлду должно быть стыдно брать деньги за такое

Loopkiss

Loopkiss

12 января 2007 года

о вкусах не спорят)))))

SLilthug

SLilthug

12 января 2007 года

Это да =)

fiesta

fiesta

12 января 2007 года

прикольная песня!!!

~B.I.T.C.H.~

~B.I.T.C.H.~

12 января 2007 года

Loopkiss , лю тя)))ахрененная песня!!!прям нра....качает!!!!сенькью...респект ;-)

Vi-Vi

Vi-Vi

12 января 2007 года

чё ж вы там так всё хвалите? у меня в последнее время глюки с фордером! Перезалейте ктонить плиз)) а то любопытно че за трек

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 января 2007 года

мне понравилось...спасибо

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 января 2007 года

SLilthug, офигенная подпись)

-Ches-

-Ches-

12 января 2007 года

Позавчера скачал эту песню,но не стал её заливать.Так как заливаю искл на свой вкус,а песня мне не понра.Бит забитый.(каламбур

Laurie

Laurie

12 января 2007 года

Vi-Vi, лови: http://www.sendspace.com/file/j246xz

Ритм прикольный, а вот это пищание на одной ноте не одобряю. Нот, конечно, всего семь, но это не значит, что песни надо делать только на одной

-Ches-

-Ches-

12 января 2007 года

2 Лори.Я тебя давно хотел спросить.Помнб ты в одной теме(вроде про сериал Клуб)писала о песне Diana King-Shy Guy.Так вот,в этом же сериале была др версия этой песни...с припевом секси,секси и всё такое.Не могла бы ты сказатть кто в Клубе это исполнял или скинуть,если у тя есть время.Пасиб.

Laurie

Laurie

12 января 2007 года

^ Ну ты тему для такого вопроса выбрал, канеш хоть бы в привате спросил, что ли. Это ASWAD & Easther Bennett. Песни у меня вроде как нет.

-Ches-

-Ches-

12 января 2007 года

Пасиб.А настёт темы....название темы такое,что через пару дней она в небытиё уйдёт.Её надо заполнить своеобразным оффтопом.А приватом не люблю пользоваться.

Laurie

Laurie

12 января 2007 года

^ Насчет оффтопа, надо или не надо, это уже мы, модераторы, решаем
Насчет отношения к привату. А я вот, например, не люблю по утрам на работу вставать. А что поделаешь - приходится...

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции