Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

преподы

u_bwoy

u_bwoy

13 января 2007 года

тха тха
сегодня у меня была назначена допсессия
у единственного из группы в последнем семестре на 5 курсе...
просто в первый раз когда я все ответил бабко сказало мне, что она мне не любит и отправила...

в итоге сегодня в 10 утра я пришел такой весь готовый как всегда и веселый в универ, ждал полчаса - никого не было

пришлось разбудить одногруппницу, которая пишет у бабки диплом, и взять бабкин сотик...

звоню... говорю, что мол я сижу жду уже полчаса.
она мне в ответ что-то типа "ой! а я и не знала, что сегодня! я только проснулась!"

в итоге поехал к ней домой, думал заберу в универ, по дороге сдам и она сразу в ведомость закатает оценку. оказалось, что бабко уже приготовила дома плацдарм для пытки студента. был вые... кароче спрашивала много, все ответил как в первый раз...
но она видимо забыла что меня не любит и начала рассказывать какой я умный и способный...
поставила атлична

2) маман рассказала, что у нее была бабко, которая принимала экзамен в троллейбусе, всех валила жутко.

кароче садилась от универа в троллейбус и звала студентов допустим 3х с собой
спрашивала как из пулемета, как только кто-то начанал мямлить или ошибался не дай бог
она говорила "ваша остановка! идите следуйте наставлениям ленина!"
и кароче студенты вылезали из троллейбуса с двойков и еще в какой-нибудь жопе

KeyVi

KeyVi

13 января 2007 года

крутяг... ну бабка жжет!!!

Yogurt

Yogurt

13 января 2007 года

хех, поздравляю что все таки сдал ))

Tips

Tips

13 января 2007 года

про тролейбус пепедз_))))

SGirl

SGirl

13 января 2007 года

вчера сдала первый экзамен! круть!

NADIR

NADIR

13 января 2007 года

Блиин,а у меня еще несколько экзаменов впереди

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

13 января 2007 года

SGirl, поздравляю!

u_bwoy

u_bwoy

13 января 2007 года

я заранее всех поздравляю со сданными и предстоящими экзамены
ибо есть вполне адекватные люди, а есть сука совковые падонки, которые е**т студентичей уже на автомате
им это уже не доставляет удовольствия даже, они даже не задумываются, что сука они уже не учат чему-то, а тратят время и нервы... и сука стипендии лишают

Bizzy Julia

Bizzy Julia

21 января 2007 года

Гы=))) У меня завтра жесткач - педиатрия!!! Препод очень своеобразный! С одной стороны, умный, образованный, интересный, с хорошим чувством юмора, но с другой стороны, это его чувство юмора переходит в издевательство, жесткие приколы и т.д. Большую роль для него значит посещаемость. До этого я думала, что такому умному человеку и врачу на это глубоко наплевать.

Не понимаю преподов, которые ставят автоматы за посещаемость, наличие всех лекций и прочей фигни, не требующей особого ума. В основном так делают неопытные и не много знающие... И получается, что с красным дипломом выходят не те, кто его заслуживает. Но по любе, все выяснится на испытательном сроке.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 января 2007 года

я бы таких преподов на кол сажал, сцуко

а красный деплом - это ваще, редко кто реально его получает за заслуги, большинство красный деплом получает за то что жопу свою рвёт перед преподами и плотит деньгу зелёную. Знаю челов, которые на последнем курсе на последнем симестре имея не крутые оценки на предыдущих курсах "пересдавали" бабло на красный деплом - это ценные спецы сцуко бхахаха

и ещё знаю уродцев, которые всю группу подставляли, чтобы тока вые... выпендриться перед преподами, какие они умные и клёвые, а на самом деле задроты задротами, которые на ботанов ну никак не тянут... красный деплом за ботаническую работу надо, а не за задротство с деньгами, маё мнение...

я помню мы забивали всей группой на пары и звонили преподу на мобилу, что мы не придём ибо хорошая погода - гуляим мол, и что он может ехать домой, потом получали зачёты и экзамены, сдавали нормосно... вот прально, уважуха преподам таким.
А те кто чморит с посещаемостью - те просто ленивые... я конечно понимаю, что достали эти студенты, достала работа, зп маленькая итд итп... но спрашивается тогда какого хрена ты пошёл в преподы, если тебе лениво работать преподом??? сцука, если тебя работа не устраивает - смени её и не порть жизнь другим людям... так нет же, некоторые "старорежимные сволочи" - это люди с больной психикой их нельзя не то что к обучению подпускать, их надо под замком держать... но каво это собственно волнует??? тока тех кто учицо...

кароче ребята, мне предлагали заняться преподской деятельностью после института, но ввиду того, что я это просто ненавижу - я отказался, благо была возможность... не имею я таланта такого... как и многие те, кто щас учит

art-tee

art-tee

21 января 2007 года

я учился так
школа, маткласс, экстернат, все 5
музучилище римкор все 5 одни 3
конса.......все 3 кроме спец, инглиш, (5) и философии (5+)
консу не закончил, бросил.
потому что взял все что хотел.
а еще, преподы там жгли!!!! одной сцучке здаваль 6 раз один экзамен....чтобы 3 поставила.

SGirl

SGirl

22 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
SGirl, поздравляю!

только прочитала, пасиб солнце!

остался один)))

Франкенштейн

Франкенштейн

22 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
а красный деплом - это ваще, редко кто реально его получает за заслуги, большинство красный деплом получает за то что жопу свою рвёт перед преподами и плотит деньгу зелёную. Знаю челов, которые на последнем курсе на последнем симестре имея не крутые оценки на предыдущих курсах "пересдавали" бабло на красный деплом - это ценные спецы сцуко бхахаха

и ещё знаю уродцев, которые всю группу подставляли, чтобы тока вые... выпендриться перед преподами, какие они умные и клёвые, а на самом деле задроты задротами, которые на ботанов ну никак не тянут... красный деплом за ботаническую работу надо, а не за задротство с деньгами, маё мнение...

А у нас вот очень большое, даже определяющее значение имеет шлифовка очеллы некоторым преподам с кафедры. Такая, знаешь, тщательная шлифовка, когда шмоточки говнетса аж на уголках рта остаются. Они то их и палят, сразу видно где очколизы, а где нормальные поцоны и девы. Ну без денюжек тоже не куда, конечно, только всё офицально, типо поездки можёрные за 1000 евреков, которых у обычных стьюдентов быть не может.

slooch

slooch

22 января 2007 года

Я минут на 10 завис в этом топике, глядя на подпись Франкенштейна!!!

Франкенштейн

Франкенштейн

22 января 2007 года

Эт нормально.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции