Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 2

Сэмплы

altur

altur

9 февраля 2005 года

Народ, может кому-та интересно будет....
откуда Бейонсе взяла фанфарное начало своей знаменитой Crazy in love. Хит 70-ых годов - Are you my woman (Tell me so) в исполнении группы Chi-Lites
Chi-Lites - Are you my woman? (Tell me so)

А вот откуда Mary J. Blige и Method Man нарыли музыку для сингла 2003 года "Love @ 1st sight" - олдскульный хип-хопчик, "Hot sex on a platter" от группы "Tribe called quest"

Tribe called quest - Hot sex on a platter

Angie

Angie

18 апреля 2007 года

Ой, мне всегда было интересно, где они их откапывают. Последнее время слушаю ласт.фм, всякое старое РнБ и соул и постоянно слышу знакомые мелодии, читай сэмплы в ныне популярных песнях. Бейонсе , например, позаимствовала начало "нати гёл" у Донны Саммер, а Канье Вест использовал в Голддиггер кусок песни Рэя Чарльза....Эми Уанхаус использует в "Tears Dry On Their Own" мелодияю из "Ain't No Mountain High Enough" Марвина Гея..И таких примеров дофига, я уже начинаю сомневаться в существовании НОВОЙ музыки.

HHitch

HHitch

18 апреля 2007 года

чо вы пургу какую-то гоните.......можно подумать это сами исполнители что-то откуда-то берут......они заказывают трек продюссеру, а тот уже решает как его сделать (ну это конечно грубо говоря).....в случае с Би - Свизи и Сторч решили позаимствовать какие-то оранжеровки, это обсолютно нормально, и то я не уверен - не слушал оригиналы.....
а ваще вы знаетет что такое каверы?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

18 апреля 2007 года

или ремейк как в случае B и JayZ - Bonnie & Clyde

Angie

Angie

18 апреля 2007 года

HHitch , я знаю, что такое каверы Сэмплы это всё же другое... Ничего плохого в этом в общем-то нет, но слишком уж их много сейчас...

Angie

Angie

18 апреля 2007 года

У меня из-за них постоянно дежа вю

HHitch

HHitch

18 апреля 2007 года

все же другое? ну да, это по сути другое) а что плохого в том что их много? меня оч прет это дело когда все качественно получается......в последнее время например тащусь от трека Луды Джоржиа....оч круто прям получилось......

Angie

Angie

18 апреля 2007 года

Всем нравится, когда всё красиво и качественно.
Но меня лично смущает, когда я слышу новую песню и в ней вдруг слышу что-то старое, особенно кусочек песни, которую я люблю. "Tears Dry On Their Own" вообще поначалу не могла выносить, потом ничего, привыкла... С другой стороны я знаю, что в альбоме Джой Деналане много сэмплов, но я не знаю эти песни и поэтому меня не волнует их наличие.
Нее, сэмплы надо использовать экономно и только старые.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

18 апреля 2007 года

все новое - хорошо забытое старое!

и никуда вам от этого не децца

HHitch

HHitch

18 апреля 2007 года

^ вот это точно, не раз в этом убеждался......

Loopkiss

Loopkiss

18 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
все новое - хорошо забытое старое!

и никуда вам от этого не децца

+1

ganapati

ganapati

18 апреля 2007 года

Чёт мне не очень нравицо слово сэмплы - гораздо мне больше нравица как ХХитч выражается!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

18 апреля 2007 года

оранжировка - это совсем другое, ххитч просто вставил умное слово.. причем не корректно ваще.

то о чем ресь в топике - именно сэмплирование!!

HHitch

HHitch

18 апреля 2007 года

оранжировка - это совсем другое, ххитч просто вставил умное слово.. причем не корректно ваще.

ну да, не совсем корректно, но я какраз имел ввиду не то что в топике обсуждается (что такое сэмплы я имею представление) а общую оранжировку трека (может тоже криво звучит, но так понятней может).....

ganapati

ganapati

18 апреля 2007 года

^Да Я не о том, просто само слово семпил мне не нравица, потому, что обычно сэмпл - это откуда-то отрезанный кусок в дерьмовом качестве, а потом его используют - ну и дальше бывают такие.. всякие приколисты - перевидут в мп3 а потом в вав и выступают с этим (и таких пално)- поэтому у меня такое отвращение к этому слову...и я еего вообще не использую.....

да и вообще мне как то неудобно становится, когда Я слышу вопросы типа "А-ааа а ты сэмплы используешь?"
Я даж не знаю о чём тут говорить и с чего начинать....

А вообще да, ты прав это называется сэмпл

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции