такая спокойненькая песенка,на что то похоже не могу понять на что!...
me_myself_and_i:*
26 января
2007 года
мне понравился трек..такой..настраивает на релаксс..ток вот у Николь тут голос на свой не похож...и ,во-вторых, действительно на что-то безумно похоже..
XTiNa
26 января
2007 года
Когда у неё сольник выйдет?
Сам-По-Себе
26 января
2007 года
спасибо
Сам-По-Себе
26 января
2007 года
обещали в первом квартале 2007
kaminary
26 января
2007 года
приятный трек...но все её сольные работы какие-то нехитовые...из чего альбом делать собираются?...рано, на мой взгляд, ей альбом мутить...
(FaMouS)
26 января
2007 года
+1...
они итак там идеально друг другу подходят в своих пусикэт...))))
а она уж на сольник...))))
скок Fergie ждала,скока Gwen Stefani,а она решила сра3у.....эх,не прокатит мне кажется...
По-моему, отличная песенка!
Что важно, после прослушивания трека я еще больше зауважал Николь как артистку за то, что она умеет с одинаковым успехом сотворить как бомбовый трек, так и "сопливый". Конечно, многое скажет ее сольная пластинка, но пока мне все очень "в кассу".
Girlfight
27 января
2007 года
Неплохой трек....но надоест быстро с этим голоском......
Bejb
27 января
2007 года
песенка милая,но вряд ли станет хитом,не думаю,что без pcd она сильно продвинется
Chuck
27 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Bejb песенка милая,но вряд ли станет хитом,не думаю,что без pcd она сильно продвинется
Есть вероятность, что ее творчество, ее сольная пластинка, по представленному материалу будет очень сильно отличаться от работ в PCD - представленный в этом топике трек уже небольшое, но подтверждение моей точки зрения (кстати, именно такая ситуация произошла с дебютном альбомом Ферги). Но я уверен в том, что Николь найдет своего слушателя.