Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

PRODIGY ADDRESSES KOCH DEAL:\"50 LET US GET OUR MONEY\"

OLL

OLL

28 января 2007 года

В свете последних событий с тем, что у Prodigy планируется выход CD "Return of the Mac" GUnitSoldiers.Net решили узнать от одного из рэпперов Mobb Deep про то, как он получит с этого "независимые" деньги, работая с The Alchemist и делая видео.
"Я себя чувствую отлично со всем этим. Мы держали головы вместе и у нас было что-то вроде 'yo давай замутим классический oldschool shit'", - говорит Prodigy об альбоме 'Return Of The Mac' - 14-ти трековую коллекцию с битами Alchemist'а в стиле 1970'ых. "Alc начал мутить эти сэмплы old school'а, и я сказал ему на это: 'Да братан, все круто.' Все идет и из названия: M-A-C - звучит как пушка."
Пока 'Return Of The Mac' выходит на Koch Records - P даже не планирует уходить из лагеря G-Unit.
"Полюбому Fif крутой ниггер, он позволил нам получать незаивимые деньги с сольных альбомов. Официальные альбомы Mobb Deep выходят на G-Unit. Все работает на наши кармана - сейчас ситуация просто ох*ительная: много денег с разных направлений. Он даже не призвал нас к релизу альбома на G-Unit, 50 просто заявил мне:'Делай свое дело - получай свой хлеб'", - обьясняет Prodigy. "Ну а этот альбом на самом деле, как mixtape, так или иначе готовящий людей к "H.N.I.C. 2", но 'Return Of The Mac' выходит как альбом, люди его воспримут как альбом, он будет продаваться как альбом."
Из 'Return Of The Mac' уже сняты видео на треки "Mac 10 Handle" и "New York Shit", одно из которых можно скачать в самом лучшем качестве в разделе видеоклипов у нас на сайте, P считает их лучшими из всего проекта.
"Моя цель - донести все впервую очередь на улицы. Мы не планировали делать все это как главные видео. 'Mac 10 Handles' - то видео, в котором я увидел то, о чем говорю. Dan - это проверенный чувак G-Unit, он сделал 21 видео с "The Massacre" для Фидди - это свой гангстер. Мы никогда не следовали тенденциям в сьемках клипов - мы говорим в них, что мы сами эти законодательные тенденции", говорит P. "Это было немного отличающееся дерьмо. Мы хотели сделать клип, как "ужастик", чтобы заставить людей боятся...Людям нужно это бешенное дерьмо от нас. Они хотят видеть P, сладко болтающего с дьяволом, который сидит с ним в одной комнате".
"Return of the Mac" выходит 27ого марта. А следущий альбом Prodigy - "H.N.I.C. 2" к концу 2007.

Source:
http://www.gunitsoldiers.net

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции