Исходное сообщение добавлено DANC
Да твой Тимотей - тупой мажор,который ничо не добился и который утверждает, что он продал миллионы альбомов и он звезда киноплёнок.Потом он является порождением фабрики(я не удивлюсь,если тебе и фабрика нравится).Да и песни его всегда соответсвуют уровню русской попсы...
ха.. какой ты всетаки забавный, оказывается..
Тимотей - тупой мажор
как давно вы с ним знакомы? когда последний раз ты беседовал с ним на темы о квантовой физике и классической литературе 19 века? что дает тебе право утверждать что человек "тупой", если ты видел его лишь по телеку? (ну кроме своей принадлежности к этому моральному типу людей).
мажор? может ты завидуешь тому что у него есть деньги? что он их зарабатывает? покупает себе то что хочет, то о чем ты можешь только мечтать..
который ничо не добился
оххохо.. я первый раз увидел его в передаче "принцип домино" четыре года назад, даже к тому моменту он уже добился многова, хоть о нем и не мечтала каждая пятая школьница в россии. а сейчас у него достижений больше чем тогда, его знают столько людей что тебе даже не снилось, он - популяраня персона. альбом, клуб, ресторан, линия одежды.. он приложил к этому руку. ты считаешь что он ничего не добился? да если бы он ничего не добился, ты бы о нем не знал вообще
утверждает, что он продал миллионы альбомов и он звезда киноплёнок
снова смешно, "утверждает" опять тебе минус, потому что ты слушал его альбом или смотрел клип, и эти слова не в начале композиции, а где то посередине текста, и ты ДОСЛУШАЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА, значит слушал специально..
Да и песни его всегда соответсвуют уровню русской попсы
всегда? так ты слушал все его песни!! хе хе хе
подытожить я хочу вот чем. я не знаком с ним.
но и оперирования абстрактными понятиями на мой взгляд хватает для того чтобы разобрав твой пост по частям сделать вывод.
ТЫ ЕМУ ЗАВИДУЕШЬ.
бвахххаххахах!!