Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

Ищу Duran Duran feat Justin Timberlake – Night Runner

Karen

Karen

13 февраля 2007 года

Официальный релиз состоится в мае, но может у кого-нибудь она уже есть?

sergyas78

sergyas78

16 февраля 2007 года

тебе надо на поп-сайт идти. Здесь ты не по адресу, извини уж....

-Ches-

-Ches-

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Karen
Официальный релиз состоится в мае, но может у кого-нибудь она уже есть?

это интересно....
2 ласт Это почему не по адресу?

Teslo

Teslo

16 февраля 2007 года

Karen, врят ли ты её сейчас найдёшь. Жди,где то через месяц появится.

sergyas78

sergyas78

16 февраля 2007 года

ну как почему. Потому что это сайт рнб и рэпа, а не попсы или какого-нибудь там рока..

Teslo

Teslo

16 февраля 2007 года

дык ведь продюссер данного трека Тимбаленд =)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 февраля 2007 года

sergyas78, я видел всего несколько твоих постов...но в одном из них ты говоришь что никто на этом сайте Рнб настоящего не слышал.... в другом пытаешься указать что кому надо делать...и т.д. слава богу не имел чести прочитать все твои 30 сообщений.....помни что ты тут не админ и впредь знай свое место...

-Ches-

-Ches-

17 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено sergyas78
ну как почему. Потому что это сайт рнб и рэпа, а не попсы или какого-нибудь там рока..

тут есть ещё раздел Иная музыка.Появится время я там шансон толкать буду....мы не загоняем себя в рамки.....
2 Сам по себе.респект!!!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 февраля 2007 года

=)))

sergyas78

sergyas78

17 февраля 2007 года

на такой бред даже отвечать не хочется... что ж ,не буду вам ничего доказывать; видимо у нас возрастной конт-т разный. и музыку слушаем совсем разных лет.... яне удивлюсь,если скоро какой-нибудь газманов рэп или рнб запоёт;и его будут считать таковым...

Miraculous

Miraculous

17 февраля 2007 года

на такой бред даже отвечать не хочется... что ж ,не буду вам ничего доказывать; видимо у нас возрастной конт-т разный. и музыку слушаем совсем разных лет.... яне удивлюсь,если скоро какой-нибудь газманов рэп или рнб запоёт;и его будут считать таковым...

Мне похоже на псих. фак. пойти надо...никогда не понимал действит двинутых людей!!
Сначала я уж подумал, что ты ценишь старую качеств музыку... но уж написать дерьмо про Duran Duran...это уж ваще без мозгов быть....Если ты уж такой ценитель музыки, каким себя подаёшь, то глупо слушать тебе исключит Соул с РнБ
Уфффф...
p.s. По теме - Этот трек кстати будет выпущен синглом, только вот действит, выйдет ещё он не оч скоро

Miraculous

Miraculous

17 февраля 2007 года

Тебе известно такое понятие как смешение стилей?????
А ведь именно из таких песен выходят действит стоящие вещи!!!!

sergyas78

sergyas78

17 февраля 2007 года

я не говорю что это дерьмо. обычный рок. и не более. называй вещи своими именами!!

Karen

Karen

18 февраля 2007 года

Официальный релиз только в мае, но я верю, что сам трек где-нибудь появится раньше. А мое мнение таково: Duran Duran - одни из предков рока, а Justin - принц аренби, (пока еще не король). И эта смесь должна быть жгучей, и даже обязана. Ну чтож, посмотрим, что получится!!!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 февраля 2007 года

джастин принц попа....но не Рнб.....

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции