загвоздка по моему мнению в том, что Бейонсе успешно гастролирует, собирает стадионы, даже в Мосекоу приехала, вон двд номер 2 скоро выйдет...а Келли где ее концерты где первые места почему клипы тв не ратирует, а про мишель вообще молчу...а Летойя выпустила только слабенькую пластинку и один негромккий сингл, а ушла наск помню именно из-за разногласий с отцом Бейонсе...да и потом мало кому понравится когда все внимание достается одной - такова жизнь
HHitch
28 октября
2007 года
нет, это я понимаю, но ты же просто перечислил факты, так?..... ну кто виноват, что Келли точно так же не гастролирует, не собирает стадионы, не приезжает в москву и не выпускает ДВД....?? ну значит она просто элементарно не нравиться людям так, как нравиться Би.....
я с большим уважением отношусь к Келли и люблю ее, но я не понимаю, зачем всегда хотят найти причину не в ее творчестве, не в ее таланте (она безусловно талантлива, красива и обоятельно, но видимо не настолько чтобы собирать стадионы), а в Мэтью, в Би, в группе, в прдюссерах.......я очень хотел бы чтобы Келли тоже была очень успешна и ее любили так же как Би, я только рад бы был......и я отчасти не понимаю почему последний альбом НАСТОЛЬКО провалился.....но я НЕ ЗА ТО, что все надо сваливать на Би и Мэтью.....
Matador
28 октября
2007 года
конечно все зависит от личности, а не от других участниц...кто виноват скажем что из Тейг Дет вышел знаменитым один Робби или из нсинк Джастин - про остальных не слышно не видно...здесь идентичная ситуация...просто у Келли и Мишель наверняка отвратительный продакшн и репертуар не фонтан...нужно что-то делать особенно Келли пока у нее есть еще шансы заявить о себе погромче...но опять же в наше время все сводится к продакшну или почти все а талант и голос становятся второстепеными зачастую
HHitch
28 октября
2007 года
ну это да.....она кстати будет переиздавать мисс келли, надеюсь в этот раз промо группа сработает успешно....
Matador
28 октября
2007 года
А вообще мне кажется что они снова сойдутся рано или поздно...особенно для выгоды Келли и Мишел...уж не один раз сходились-расходились...уж даже спайс герлс воссединилась...смотриш и дч последует примеру
Стася
28 октября
2007 года
А зачем Келли собирается переиздавать свой альбом?
HHitch
28 октября
2007 года
ну даже в этой теме это мусолилось......)) канеш сойдуться.....в 2008 планируют записывать новый альбом, Би уже не раз пробалтывалась)
HHitch
28 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) А зачем Келли собирается переиздавать свой альбом?
чтобы он был более успешным и лучше продался) зачем же еще)
Matador
28 октября
2007 года
кста Хитч просто на будущее спрашиваю - у тебя есть еще один концерт дч?
HHitch
28 октября
2007 года
полностью концерт?....нет....больше официально не выходило именно концертов.....
там еще 2 двд выходили, но они не концертные в основном и я их не искал.....
Matador
28 октября
2007 года
ладно...спасибо за два предыдущих просто зе бест...поскорей уж хочется заценить новый двд Бейонсе
HHitch
28 октября
2007 года
ага) я очень жду тож......надеюсь фэна быстро разбируться и срипуют)
Matador
28 октября
2007 года
если в кармане лшишние монеты будут...обязательно куплю...а если нет срипую у тебя или на торренте
Loopkiss
29 октября
2007 года
ептич, как тут много всего понаписали)))на самом деле согласен где то с илюхой, где то с матадором....илья, что бы ты не говорил, я предпочту приятный , даже милый (cute) голос келли, нежели кинг-конгский (в хорошем смысле) би)) щас я понимаю что отец би не причем) другое дело это лэйбл....изначально нужна была СОВЕРШЕННО другая раскрутка мисс келли.....фигня какая то...лайк зис вышел в апреле, альбом в июле, второй сингл только в ноябре (я говорю про платную скачку)...
вот щас есть просвет на нормальную раскрутку....делают третий сингл, на мой взгляд на шикарную песню (still in love with my ex) плюз готовицца ререлиз....заявленный продюсер - Danja - ооочень даже неплохо.....