Исходное сообщение добавлено HHitch мы должны говорить что она хорошо танцует если это не так? или что ты имеешь ввиду "не быть строгими"? мы стараемся быть объективными, а не строгими.....БЛИН, ГДЕ ТЫ ПОСТОЯННО НЕГАТИВ УСМАТРИВАЕШЬ? риана не идеальна, уверяю тебя)
Да не вижу я в тебе негатива, ты все сегодня нормально и достойно сказал, я вообще без претензий.
Строгими, это я имею в виду, что она молода и, наверное, не занималась танцами с детства, а просто как большинство девчонок танцевала в клубах, уж как получается. А ты говоришь однозначно, что она бревно или как там. Да нормально она танцует, не супер, но вполне неплохо.
И последний раз уверяю, что я не безумный "слепой" фанат. И уже надоело мне это говорить.
Peace!
Danger!
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch мы должны говорить что она хорошо танцует если это не так? или что ты имеешь ввиду "не быть строгими"? мы стараемся быть объективными, а не строгими.....БЛИН, ГДЕ ТЫ ПОСТОЯННО НЕГАТИВ УСМАТРИВАЕШЬ? риана не идеальна, уверяю тебя)
Да не вижу я в тебе негатива, ты все сегодня нормально и достойно сказал, я вообще без претензий.
Строгими, это я имею в виду, что она молода и, наверное, не занималась танцами с детства, а просто как большинство девчонок танцевала в клубах, уж как получается. А ты говоришь однозначно, что она бревно или как там. Да нормально она танцует, не супер, но вполне неплохо.
И последний раз уверяю, что я не безумный "слепой" фанат. И уже надоело мне это говорить.
Peace! [/quote]
Безумные фанаты спешат раскроить черепа в реале за малейший укор в адрес их фаворита. Вроде, ты не задавался такой целью)
Fighter
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter я не сумасшедший фанат, который слепо любит все, что делает его кумир
извини, но у меня создалось именно такое впечатление)
ладно, это уже и правда гон....
замяли.....peace......) [/quote]
+1 Peace [/quote]
Да мне надоело уже говорить, что это не так. Я же говорю, что пока мне нравится все, что она делает, не могу же я просто так говорить, что мне не нравится, если мне очень нравится. Я считаю РиРи безумно талантливой, красивой, харизматичной, обаятельной девушкой и прекрасной исполнительницей и я также как и вы буду и дальше отстаивать свое мнение.
Danger!
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Danger! [quote][i] риана не идеальна, уверяю тебя)
Эээ... А кто идеальна? Бейонс чтоли? Все мы не идеальны, и Раяна в том числе. [/quote]
согласен.......
тока вот Би здесь обсуждаться не будет) все претензии к ней и ее творчеству (которые я с удовольствием аргументрированно оспорю или же соглашусь) принимаются в ее теме, бросайте мне перчатки, я готов к состязанию [/quote]
тоже самое о Kelly Rowland и Brooke Valentine))))) [/quote]
Сейчас мы выясним, кто тут безумный фанат, если я напишу, что Kelly Rowland - .....))
HHitch
3 мая
2007 года
^ Ну? чо ж ты не договорил?
Loopkiss
3 мая
2007 года
я просто напишу - что это ваше субъективное, сраное мнение)))))
Fighter
3 мая
2007 года
^ а это твое субъективное сраное мнение!
Danger!
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss я просто напишу - что это ваше субъективное, сраное мнение)))))
Ага! То же самое я напишу в ответ про Рири, Сиару, Эмири...
Loopkiss
3 мая
2007 года
ну мое мнение, если уж и субъективное, то уж точно не сраное0))прости, милок
Danger!
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ^ Ну? чо ж ты не договорил?
А тебе оно надо?))
Loopkiss
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! [quote]Исходное сообщение добавлено Loopkiss я просто напишу - что это ваше субъективное, сраное мнение)))))
Ага! То же самое я напишу в ответ про Рири, Сиару, Эмири... [/quote]
Amerie - SUPER!!!)
Fighter
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss ну мое мнение, если уж и субъективное, то уж точно не сраное0))прости, милок
А с какого тогда наше мнение сраное, милок?
Danger!
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss ну мое мнение, если уж и субъективное, то уж точно не сраное0))прости, милок
Значит, любое негативное мнение против Kelly Rowland - сраное? Ну ну, задаешься, парень... Всплывает из памяти фраза "безумный фанат"
Loopkiss
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Loopkiss ну мое мнение, если уж и субъективное, то уж точно не сраное0))прости, милок
А с какого тогда наше мнение сраное, милок? [/quote]
потому что я сказал первее)))))))))))))
Fighter
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Loopkiss ну мое мнение, если уж и субъективное, то уж точно не сраное0))прости, милок
А с какого тогда наше мнение сраное, милок? [/quote]
потому что я сказал первее))))))))))))) [/quote]
А-а-а! Ну, тогда ладно.
Это шутка. Давай без детского сада.