Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 10 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

julya

julya

30 мая 2005 года

Alliluya - Держись!

Педсовет прошёл отлично, как ни страно эти 3 часа пролетели незаметно. Но вот только мне расстроили. Начальство хочет ограничить моё пребывание с моими любимыми детишками в группе продлённого до 3-х дней в неделю в пользу работы психологом. Но это для будет оченб и очень большая потеря! Поэтому без боя я не сдамся!!!

caramel

caramel

30 мая 2005 года

2 ju_li: Ты учительница???

Alliluya

Alliluya

30 мая 2005 года

2 ju_li:
за что??? в смысле за что мне держаться??? :zhanna:

Beam

Beam

30 мая 2005 года

а я сёдня с утра сдала общество, потом отсидела 2 часа на инглише....
потом пошли в магаз, затарились рулетами и попёрли к подруге смотреть ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН.... досмотрев до середины, в ужасе нажали на паузу и стали спелетничать и парней обсуждать.... одна из нас свалила на свиданку, мы вдовоём с другой решили, что до конца жизни останемся старыми девами, а в старости купим себе одинаковые спорт костюмы и маленьких собачек, разжиреем и будем по магазинам шляться...
потом пошли посмотрели 5 сезон СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, 2 серии , поняли, что никогда не будем так выглядеть, как эти тёти, и не суждено нам носить такие шмотки и раскручивать таких мужиков....
потом я свалила, пришла домой, прочитала книгу 0%, и вот теперь я сдесь....

короче говоря как обычно. ))

julya

julya

30 мая 2005 года

Отлично погуляла сегодня вечером (вечер перерос незаметно в ночь...).
Только вот устала и ноги отваливаются. Знаю теперь Юго-Запад Москвы лучше.
А так всё мега-супер-круто!

caramel

caramel

31 мая 2005 года

мы копили, мы копили и наконец-то мы купили!!! Себе дорогущие туфли...
одела я их значит(в первый раз), пошла на работу и они сломались!!!! прктически пополам!! Сижу теперь в чьих-то домашних тапочках, прячу ноги под столом и стараюсь не передвигаться по офису.. не ловко, как то в тапках...

Beam

Beam

31 мая 2005 года

2caramel

сочуствую!!!
:o

KiDRue

KiDRue

31 мая 2005 года

2 caramel даааа вот засада.... А я вот встал... потом поел))) Интересно? Да это действительно интересно.. а потом поехал в универ посмотрел расписание экзаменов... ужаснулся и приехал домой и вот сижу в ожидании того когда надо будет ехать на работу((((

Beam

Beam

31 мая 2005 года

а экзамены то как?

KiDRue

KiDRue

31 мая 2005 года

Енто ты мне????или я просто тут влез без мазы и сижу думаю что Вы меня заметили?

Beam

Beam

31 мая 2005 года

????
не поняла.....
конечно тебе!!

KiDRue

KiDRue

31 мая 2005 года

ДА никак.. У меня сессия с 1 числа начинается.. первые зачеты (всего 2) а потом экзамены(5) и + работа((((. Вот как то меня так это не радует прям.....бррр короче

Beam

Beam

31 мая 2005 года

то есть с завтрашнего дня-сессия?
ну УДАЧИ!!!!

KiDRue

KiDRue

31 мая 2005 года

Ага надо сейчас сидеть и заниматься но меня как-то это не... ммм ну короче потом этим всем займусь... А у тебя как с сессией? Идет? Много чего сдавать?

Beam

Beam

31 мая 2005 года

как с сессиесй? я с ней начну только через 2 года)))
я ещё в школе учусь! вот вчера всё сдала, теперь осталось тока практику отработать....а потом-ОТДЫХ!!!:P

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции